大圣马丁教堂

Great St. Martin Church

4.5/5分
  • Gross St Martin,位于德国科隆莱茵河畔的大圣马 丁教堂,是莱茵河重要的地标性建筑之一,始建成 于公元一世纪,经过历代的改建,到十五世纪行程 今天的壮观雏形。它最大的特色,就是教堂中心是 尖锐刺天的尖塔,围绕着尖塔有四座壮观的塔楼 高耸于老城区的海鲜市场上方,其地面铺成三叶草 的形状,曾经是科隆所有古罗马教堂中最为壮观的 一座,在科隆大教堂建成以前,大圣马丁教堂一直 是科隆的代表,直至今日,大圣马丁教堂和科隆大 教堂的并肩而立,南北遥望,依然是莱茵河畔一道 绚烂的美景。

• 非常安静的教堂,可以感受到那个年代的建筑。可惜除了教堂外其他很多建筑都在二战中毁坏后重建的,建筑整体还是很新颜色很明快。

• 大圣马丁教堂蛮好的,这座教堂也是德国历史上很重要的一座建筑,圣马丁教堂的环境也很优美,来这里参观的游客非常的丰富的,整个教堂的参观都是有导游介绍的,了解了很多的当地的知识。 【趣味】趣味性很浓

• 这是一座罗马天主教教堂,非常的宏伟,矗立在莱茵河畔,它的构造与传统的其他教堂不一样,它的屋顶是四方形的,感觉还挺特别的。

• 这个大教堂的历史比科隆大教堂还要久远,很宏伟的一个天主教教堂,他的底下还有一个考古的展厅,教堂内部也非常的宽敞,我觉得完全可以和科隆大教堂媲美。

• 教堂的造型独特,以他著名的四分基塔顶而著称,远远的看上去像是被积木堆砌起来的,这是一个著名的天主教的教堂,周围全是一些古典的建筑。

• 莱茵河畔的大圣马丁教堂,建于12世纪-13世纪,以其宏伟壮观的四分基塔顶和三叶草状的地面形状闻名。大圣马丁教堂是科隆12座古罗马教堂中最为壮观的一座。

• 圣马丁教堂虽然在外观上不如科隆大教堂那么宏伟,内部也非常的简洁,但是在历史上却碾压科隆大教堂,他的地下层至今还保留着2000多年前古罗马建筑的遗迹。

• 大圣马丁教堂是罗马式教堂,位于莱茵河边上,是科隆莱茵河一景。由于毗邻大名鼎鼎的科隆大教堂,大圣马丁教堂显得更为冷清,不过正好可以安静地参观,充分感受下罗马教堂的美丽与神圣。教堂里有忏悔室,有耶稣十字像,还有一台木制管风琴。

• 作为科隆历史最悠久的大教堂,在科隆大教堂建造之前,圣马丁教堂一直是科隆的地标性建筑,也是该城市12座罗马天主教教堂中最宏伟的一座。

• 欧洲的教堂挺多的,这个教堂保存的挺好的

• 大圣马丁教堂离科隆大教堂不远,因为名气远不及后者,所以显得很冷清。不过我倒是喜欢这份冷清,各方面喜欢,因为我不喜欢人多的地方。

• 德国大圣马丁教堂,这里是莱茵河非常重要的标志性建筑之一,这里已经有很多年的历史了,远远的看过去非常的漂亮进来这里是不需要门票的

• 大圣马丁教堂,离科隆大教堂不远,就像两朵姊妹花! 能清楚看清它的风姿,可以转到科隆大教堂后侧,从河边往岸上方向,就能非常清楚地看见。它的钟声与科隆大教堂遥相呼应! 在花了很多时间体味科隆大教堂的美,没有更多时间去彷徨,只能远远地欣赏一下它外在的美!

• 科隆大圣马丁教堂坐落于德国科隆,为莱茵河重要的地景之一,从记录推测为西元一世纪,大主教Bruno起建教堂,其中经历改建,至十五世纪中叶方有今日所见之雏形。

• 偶然遇见的朴素教堂却让人记忆犹新 我是在看完科隆大教堂之后,偶然遇见的,这里起初我是被这个教堂左边的彩色房子所吸引的,但没想到这个教堂,它的历史这么悠久,所以就去了一下 进入这个教堂之后,就被他这里的非常大的彩色玻璃窗给吸引了,我走近一看,发现这个玻璃窗也是别有洞天的,这玻璃窗上面有很多做绳的样子,也是通过不同彩色的玻璃所拼凑而行的,我认为这玻璃窗非常的好看,所以就多拍了几张照片,还有教堂,这里也有一个雕塑,是耶稣被钉在十字架上面的样子,不过非常的小特别的偏僻,在这个教堂里面,还有一个地下室要另外给0.5欧元才能进去,所以我并没有去 在看这个教堂的外观,他是非常的大的,它的外墙是米白色的,用大理石所建造的,它的外观是尖顶的,特别像澳门大三巴的那个教堂,而且她这个校旁旁边还有一个钟楼,我去的时候还听到有钟楼的响声 地址:Groß St. Martin 9 开放时间:周一和周日休息,其他时间早上十点到下午七点半开放

• 品味的古罗马悠久历史 温馨提示 1.地址:An Groß St. Martin 9, 50667 Köln 2.时间:周二-周五9:00-19:30,周六日10:00-19:30,周一是闭馆时间 景点介绍:1.历史悠久 建设得追溯到公园的一世纪,这是经过世代的改建,经历过风风雨雨,才形成了今天的壮观建筑。 2.风格独特 教堂的中心是一个尖塔,你绕着这个尖塔就建设者四座塔楼,远远看上去就好像是很多精美的积木堆起来。和传统的教堂不一样的是,它的屋顶看过去是四方形的。真的是超级独特了 3.复古精美 大圣马丁教堂的底下甚至还藏有一个考古的展览,而且教堂隔壁就是市政广场,对面就可以看到莱茵河,而且这里离克隆大教堂不远,所以一次性看到很多景观。 这里总体上人不多,谁让你感觉不大像一个景点。最重要的是,不用门票,全天免费啊!!来这里的人很多都是心中有信仰,虔诚相信自己和神!来这里可以感受到他们的信仰和一种肃穆的感觉。

• 当传说和历史在缄默时,只有建筑在说话——科隆大圣马丁大教堂打卡 科隆最著名的罗马教堂——大圣马丁教堂真是科隆必到之处。经历了法国大革命、数次自然灾害和世界大战,原有的大教堂主题部分几乎全损,目前我们看到的是从十九世纪开始修复的“修复版”。 莱茵河走过来不远就是了,整个面积也比较小,虽说是“修复版”,但历史的斑驳和沧桑感还在。与金壁生辉的科隆大教堂不一样,这里更让我和同伴感受到一种“信仰的力量”。我们去的巧,赶上唱诗班歌唱,没有伴奏,没有一切插电音响,却在教堂空间里混响出天籁之音。 整个教堂都是免费的,如果要去地下室的话需要0.5欧。交通的话很方便,从科隆火车站走过来几分钟,或者可以先去莱茵河或者科隆大教堂,走过来大概五分钟左右,都很方便。

• 地        址: An Groß St. Martin 9, 50667 Köln
  • 电        话: +49-221-27794747
周二-周五9:00-19:30,周六、周日10:00-19:30,周一关闭;8月14:00-18:00,仅限预约导游。

科隆旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的科隆自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量科隆旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多科隆旅游信息就来携程旅游攻略。

北莱茵-威斯特法伦州旅游快速入口

北莱茵-威斯特法伦州旅游推荐