奈斯纳

Knysna

奈斯纳点评(12条点评)

写点评
4.5/5分
  • 在奈斯纳只有两件事:玩和吃。玩的是坐轮船游览奈斯纳湖,吃的是世上最美味的奈斯纳生蚝。 码头上游人聚集,大概是小镇最热闹的地方。夕阳的余晖扫过岸边,为房子和游艇抹上了一层温暖的金黄。

• 非洲瑞士 这次我来到南非旅行,发现了一座宝藏小镇,它就是奈斯纳,这是一座非常具有瑞士风格的小镇,不仅风景优美,而且这座城市是靠海的,在这里可以吃到新鲜又美味的海鲜,来非洲旅行,一定不要错过这个地方! 这次来到奈斯纳只做了两件事,那就是吃和玩,我是坐游轮到的,奈斯纳在游轮上可以欣赏到奈斯纳湖,这是非洲最美丽的湖泊,我乘坐游轮的那天看到了紫色的晚霞,真是太美了!我永远也忘不了这么美的晚霞!奈斯纳到处都透露着欧洲风情,街道上非常干净,是一座非常适合旅游的小镇~ 奈斯纳的海鲜是我最最推荐的,我只是随便找了一个海边的大排档,就知道了,这么多年以来最满意的一顿海鲜大餐,这里的海鲜都是渔民当天打捞的,很新鲜,而且价格不贵,真羡慕这里的居民啊!以后我一定会再来奈斯纳的~ 地址:南非奈斯纳 交通:建议乘坐飞机前往 门票:免费开放 开放时间:全天开放

• 群山围绕,迷人的湖泊,不愧为非洲的小瑞士。

• 奈斯纳 非洲的瑞士小镇 由乔治镇沿着花园大道公路驶入 一边是印度洋海景 一边是田园景观 美得让人窒息 乘船游览奈斯纳泻湖 湖上品尝原始野生生蚝 湖水由印度洋倒灌形成 后在入海口连接

• 奈斯纳—素有“非洲瑞士”之称,是南非“花园大道”上一座景色旖旎的沿海小镇。群山环抱的奈斯纳泻湖,是奈斯纳河的入海口,被认为是南非最美的湖泊,游客的度假天堂。

• 这是一片祥和的景色,气候宜人,很适合人们居住,颇有豁然开朗的感觉。

• 这是一个花园小镇,风景很优美。居住在这里,睁眼就能享受到美丽的风景和新鲜的空气,很舒服的

• 奈斯纳是一个自然景观,整个公园包括很多的天然地带,这里免费的参观,有专门修建的游客的走廊。

• 奈斯纳和乔治也是两个漂亮安静的地方,自然环境特别好,也能吃到许多海鲜,其中奈斯纳湖上的夕阳下游船经历让我至今难忘。。。。太美啦。。。。

• 抵达奈斯纳(knysna),这个小镇是花园大道上的精华所在,号称南非的小瑞士。顺便严重推荐一下我们住的旅馆-TwoAngels。就在The head下面,后院外面退潮以后就是沙地,可以直接下去。这个酒店有两个独立的cottage,一共12间房子,如果人多的话可以直接包其中一个cottage,可以自己做饭。屋里的家具感觉都比较古老,有种家的味道,感觉超级棒。可惜这次只住了一晚,下次得多找几个朋友去那住一个礼拜。

• 奈斯纳的水门码头多出产南非最好的生蚝,在这里你可以看到很多游艇,尝到新鲜的海鲜,还能采购到丰富的纪念品。坐坐小船游览下摩梭湾,风景如画,难以忘却…

• 这一天从睁开眼即看到眼前的美景开始。这家酒店如此动人,阳台外的小兔子的恩爱,深不可测的白云,远处海湾的静逸,这是一幅动人的画,我的眼睛来不及看,只能用手机和傻瓜机不停地拍下这不及实际景色万分之一的画片。

• 地        址: Knysna

科隆旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的科隆自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量科隆旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多科隆旅游信息就来携程旅游攻略。

北莱茵-威斯特法伦州旅游快速入口

北莱茵-威斯特法伦州旅游推荐