石门国家森林公园

Shimen National Park

• 我们是春天去的,刚好是油菜花开的季节,美呆了,但是不同季节去,有不同的花,有山有水风景不错,空气清新,值得一去的地方

• 景色:3  趣味:1  性价比:1
  • 太坑了,竟然没车,!而且摩的太坑,价格都随便难开,竟然威慑我把我丢在路上

展开更多

• 秋天去是最好的,能看见红、黄、绿不同颜色的风景。属于省级国家森林公园。传说还有具美丽的故事,具体记不得了,好像是个关于爱情的故事呢

展开更多

• 山上景色很美,气候很舒服,各个不同的季节都有可看的景色,春天看桃花油菜花樱花,夏天绿树青葱山风清凉,秋天看红叶,冬天看梅花,很美。

展开更多

• 其实有好多景点,但不同的季节才能看不同的风景,现在去只能看看天池的花田,很美的。

展开更多

• 很好的自然景观,风景如画,一派田园风光,适合都市人来此休闲、度假,放松心情,感受大自然的旖旎,恬静。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 广州市从化区温泉镇桃园洞大岭山林场
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 020-87850738
门票信息:

附近的景点

更多

从化区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的从化区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量从化区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多从化区旅游信息就来携程旅游攻略。