天适樱花悠乐园

Tianshi Cherry Blossom Park

• 一直都非常喜欢樱花,但是因为爱国的因素没能安排到日本去看樱花,所以只能在我们自己可爱的祖国国土上寻找那片最近的樱花园!偶然知道从化天适樱花悠乐园,好开心!三月份来的,樱花开得正当时!层层叠叠的花瓣,粉粉嫩嫩的颜色,像极了少女的脸庞!哈哈哈,当然是不停的狂拍到没电啦!还买回来樱花酒哦!

• 从花天适樱花乐园是住广州想看樱花又較近的好去处。每年2月至4月,百花盛开,五彩缤纷,千娇百媚,那時人们慕名而來,门庭若市,大家目不睱给,乐而忘返!

• 景色不错! 吐槽一下停车管理,景区进门后有停车场,但没到门口就有当地的村民(穿反光衣)拦着让停车,收费15元,没有工作证,没有发票,不是乱收费是什么?扫黑除恶治乱,为什么没有整治到这里呢?严重影响从化形象和游客的心情!

• 占地面积1000多亩的樱花园。据说里面有十余个品种,具体也主不上来,最有意思的是这里的气候使得樱花开得很早,居然在春节或情人节就纵放了。

• 年年都是这个样子,变化不大,没什么活动内容,去一次就够了,第二次去就感觉没油新意,只有几个设施给小朋友玩

• 樱花面积很大,但是儿童设施少了一点,毕竟孩子对景观这款兴趣不大,考虑到一家出行最好提供一些儿童设施!

• 园区很大,樱花树很多,品种也各不一样。还有格桑花、薰衣草以及一些叫不出名字的一片片花海。去的时候有一些地方正在种花,有的花还没开。有吃小吃的地方,有很多小孩子玩乐的设施,还有人带着帐篷在里面休息,过年来这里赏花真的很漂亮。很适合拍照,可以说是个很棒的休闲赏花花的地方了。

• 一心是想来溜娃的,但是里面的儿童设施非常一般,日久失修,园里缺乏管理,樱花是种植得非常多,但是都没有成群的开花,不适合溜娃,只适合拍照。

• 面积很大,樱花品种很多,现在去正当时,我在那边走边拍,玩了4个多小时!自驾比较合适,因为公交只有从化6路途径,而且是1小时一趟车,就算是打车也不容易。

• 有些花开得不错,园子挺大,适合玩上半天拍拍拍,小孩子玩的地方也挺多。就是门口没有直接的交通工具,要走一大段路才有公交。春节叫嘀嘀又没有车,最好自驾。

• #樱花拍摄技巧 不用去日本,不用去武大,就在广州,就在从化,天适樱花悠乐园,一起去看樱花成海。 这里的樱花品种众多,有中国红、广州樱、福禄寿、貂蝉、小乔等十余个品种,上万株。 恰逢天空飘着一丝丝细雨,夹杂着粉色的花雨,弥漫着淡淡的香气。 想拍好樱花只需注意以下几点: 1、如果人很多,就拍近景,从下往上拍,既可以避开人群,也可以拍出一树繁花。但注意人要低头以免显脸大。 2、如果背后没人,可以拍动态旋转、跳跃,人动花静,画面生动活泼浪漫。 3、如果背后有人但不多,可以用拎起裙摆等方式进行遮挡,或者换大光圈背景虚化。 4、除了樱花,还有鲁冰花、黄花风铃木、油菜花等,可以选择其他品种的花,用樱花做远处背景,高低错落有致,花样繁多。 5、最后就是服装啦,樱花素雅,可以选择淡色、纯色的衣服,人面樱花相映红。

• 无意中在朋友圈看到从化天适樱花悠乐园有樱花看,因为本人喜欢看花,于是约了几个朋友在年初六一起开车去看,不过有小小失望,只有进门两旁的樱花开得还可以,进去以后哪些红色樱花有些凋谢了,只有其中几棵开得好看,油菜花开得还可以。 里面有免费儿童游乐设施。但吊桥与3D电影要收费。

• 无意中在朋友圈看到从化天适樱花悠乐园有樱花看,因为本人喜欢看花,于是约了10多个朋友在年初五一起开车去看,不过有小小失望,只有进门两旁的樱花开得还可以,开始还以为是桃花,进去以后哪些红色樱花有些凋谢了,只有其中几棵开得好看,油菜花开得还可以。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 新年出行 浪漫情人节——广州从化天适樱花节开幕 粉粉情人节!唯有漫天飞舞的樱花节,才能配得上最浪漫的情人节。千种名贵樱花空运而来,邀你吃樱花糕、品尝樱花美酒!2月16号盛大开幕,花下表白,大秀一波恩爱吧!地址:广州市从化区城郊街西和村天适樱花悠乐园

• 正直春暖花开的季节,爱花者可以过去看看,漫山的樱花,挺吸引你的眼球,恨不得把所有的花儿都收集到你的手机里面。

• 我和朋友一起带娃自驾前往的,感觉园内樱花并没有开很多,就入园后路两旁的樱花开得比较茂盛,其余的都零零散散的开放着。个人建议如果想去观赏樱花,还是3月中上旬为佳,那时大部分都已开放。我们想着带着小孩,就带了野餐垫跟野餐篮,但是发现景区内基本上很少有草坪提供,几乎全程都是自己提着走的。景区内除了各式的樱花、还有油菜花及格桑花,也提供儿童游玩的游乐设施,如:滑梯等,免费提供。景区内还有吊桥、3D天幕等需要收取费用。

• 地        址: 广州市从化市城郊街西和村
  • 官方网站: http://www.tssakura.com/
8:30-17:30,17:00停止入场。
从化樱花节门票

从化区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的从化区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量从化区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多从化区旅游信息就来携程旅游攻略。

广州旅游快速入口

广州旅游推荐