天适樱花悠乐园

Tianshi Cherry Blossom Park

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 新年出行 浪漫情人节——广州从化天适樱花节开幕 粉粉情人节!唯有漫天飞舞的樱花节,才能配得上最浪漫的情人节。千种名贵樱花空运而来,邀你吃樱花糕、品尝樱花美酒!2月16号盛大开幕,花下表白,大秀一波恩爱吧!地址:广州市从化区城郊街西和村天适樱花悠乐园

• 樱桃浪漫,美不胜收!清风送花香,黄蝶舞春风。漫步鲜花小径上。。。。。

• 去了好久了!那里的樱花特别多而美。非常值得一去。

• 本身不知道有这么一个地方的,是朋友介绍的,在樱花盛开的时候过去,那画面真的太美了。

• 在从化哪里,之前说的樱花节就在这个地方。新开没多久的景点,很多东西都不完善。不过还好樱花很好看。

• 感觉无想象中那么好,稍微偏贵,可能3月去不是最佳樱花开放时期,很多设施有待完善

• 开发尚未完善,地方偏点也没专线车到那。樱花好多谢了。

• 地        址: 广州市从化市城郊街西和村
  • 官方网站: http://www.tssakura.com/
8:30-17:30,17:00停止入场。

从化区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的从化区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量从化区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多从化区旅游信息就来携程旅游攻略。

广州旅游快速入口

广州旅游推荐