碧水峡漂流

Bishuixia Drifting

• 遇龙河漂流没有什么惊险刺激的成分,你可以懒懒的躺在竹筏的躺椅上,享受阳光、享受周围的鸟语花香、享受远处翠绿的青山、享受田间春耕的美景。碧水峡高山漂流位于素有“广州后花园”美称的从化良口镇,漂流河道源于号称“广州第一峰”的天堂顶山脉。 置身于其中,峡谷幽深,大气磅礴,沿途风光诱人。不仅有石怪、林奇、山秀、水美的相互衬映,还有万亩荔园的红果满枝,仿佛置身古画之中。 来自原生态的高山漂流,分别为勇猛漂和激情漂,漂流时间为60至90分钟,总体落差近380米,年轻人可以尽情享受漂流带来的刺激快感!碧水峡儿童水上乐园为新增水上娱乐项目,为老人小孩提供了一个欢聚休息的好去处,拥有 “七彩喷廊”、“鳄鱼喷水”、“大象滑梯”等戏水项目。

• 地        址: 广州市从化区良口镇良平村大坪碧水峡
  • 电        话: 020-87845777,020-87845888
  • 官方网站: http://www.bsxly.com/
漂流时间:14:30-15:30;儿童水上乐园:10:30-12:00、14:00-17:00。

从化区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的从化区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量从化区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多从化区旅游信息就来携程旅游攻略。

广州旅游快速入口

广州旅游推荐