碧水峡漂流

• 烈日当空,但是那些水还是非常冷!我们玩的是全程,如果追求刺激的,全程还是非常爽的,上半程都是在尖叫声度过,都没有喘气的时间,建议老人家或者小孩可以考虑半程,后半程比较平缓,而且还途中还塞住了!反正咱们全程下来大概都要1个多小时!!玩的时候还是做好一切安全准备,头盔要戴好,有不少人头盔甩出去的,还有眼镜最好有眼镜绳,可以不穿拖鞋上去!我是甩得腰酸骨痛!

• 项目还挺惊险的,胆小者慎玩凹,但是这样的漂流还是比较有意思的,不需要整天下船来推。

• 环境不错,水道设计非常好,比我之前的几处漂流都感觉好。附近还有美食,不错。

• 喜欢碧水峡漂流的水上项目 ,操作简单,服务到位, 漂流很刺激.整个活动很过瘾!

• 刺激好玩,山间的水非常冰凉,清澈见底!在这炎炎夏日游玩最适合不过!

• 地        址: 广州市从化区良口镇良平村大坪碧水峡
  • 电        话: 020-87845777,020-87845888
  • 官方网站: http://www.bsxly.com/
漂流时间14:00-16:00,景区内景点时间详见景区公示。
休闲漂168元,勇猛漂268元,激情漂198元。

广州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的广州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量广州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多广州旅游信息就来携程旅游攻略。

广州旅游快速入口

广州旅游推荐