碧水峡漂流

Bishuixia Drifting

• 项目还挺惊险的,胆小者慎玩凹,但是这样的漂流还是比较有意思的,不需要整天下船来推。

展开更多

• 烈日当空,但是那些水还是非常冷!我们玩的是全程,如果追求刺激的,全程还是非常爽的,上半程都是在尖叫声度过,都没有喘气的时间,建议老人家或者小孩可以考虑半程,后半程比较平缓,而且还途中还塞住了!反正咱们全程下来大概都要1个多小时!!玩的时候还是做好一切安全准备,头盔要戴好,有不少人头盔甩出去的,还有眼镜最好有眼镜绳,可以不穿拖鞋上去!我是甩得腰酸骨痛!

展开更多

• 买了两张勇漂,先说体验感
    趣味性:从最高处漂流下来,地势和水流速度,体验感很不错,到了激情漂的路段还是ok的
    卫生:越到下游,那个水质真的超级吓人,和村民洗衣服用的水,鸭子一大堆,估计里面都是*之类的。
    特别是到了最后的停靠区,很夸张,一个工作人员都没有,让我们自生自灭,自己下水,目测1.5米的水深。走上岸!听清楚,是走上岸,下面全是凹凸不平的石块,很容易打滑,孩子怎么办,女生怎么办。没有一点安全措施,夸张到离谱!
    想体验漂流第一次建议去,刺激是刺激。
    推荐或者是第二次?再见👋🏻 never and ever

展开更多

• 漂流整体不错,但是人力不够。买的是全程的票,漂到中途的点,给拦着,半个多小时。原因是下面没人看,要等前面的工作人员到下面去,体验非常不好。
    在等的半个小时,很多蚂蚁(会游泳的)跟昆虫,我大腿就被蚂蚁咬了。
    服务跟不上,浪费了好的自然条件。

展开更多

• 刺激好玩,山间的水非常冰凉,清澈见底!在这炎炎夏日游玩最适合不过!

展开更多

• 环境不错,水道设计非常好,比我之前的几处漂流都感觉好。附近还有美食,不错。

展开更多

• 喜欢碧水峡漂流的水上项目 ,操作简单,服务到位, 漂流很刺激.整个活动很过瘾!

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 广州市从化区良口镇良平村大坪碧水峡
  • 电        话: 020-87845777
门票信息:

附近的景点

更多

从化区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的从化区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量从化区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多从化区旅游信息就来携程旅游攻略。