加榜梯田

Jiabang Terrace

• 交通,从江出发到加榜的中巴车,三个半小时到达,沿途风光超赞,在党扭路口下也可,到加车村下也可。景区还没有收门票,酒店旺季的话要提前定好,村里的接待能力才刚刚起步,商业化初级阶段。梯田的规模很大,春夏之交4/5月份田里刚刚注水,阳光之下非常之美。最秀美的一段集中在加车村,螺丝田走不远也可以看到。推荐住在加车村附近,这样游览起来也方便。我们预定的螺丝田上方的万隆庄,结果到店无房,老板和携程积极协调,住到了旁边的铜鼓坡,免了房费,正在装修的一家新酒店,设施很全很新,老板人很好,介绍我们到加车村的表妹家山水涧吃饭,木屋的民宿,很古风,贵州当地的鲜笋和腊肉很赞。早上日出在加车村前的高亭子里拍,会有很多摄友,要提前抢好位置。晚上看星星在加车村到万隆庄之间的拐弯开阔处,运气好可以看到壮阔的银河。有时间的话可以沿着梯田走下溪谷,徒步到谷底,静谧又美好的地方,值得多待几天。

• 地        址: 黔东南苗族侗族自治州从江县加榜乡加车村

黔东南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黔东南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黔东南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黔东南旅游信息就来携程旅游攻略。

黔东南旅游快速入口

黔东南旅游推荐