加榜梯田

Jiabang Terrace

• 加榜梯田真的是一个风景非常好的地方!主要的看点就是梯田和层层叠叠的大山。梯田风景最好的时候是收割水稻的时候,大概在9,10月份,此外,再往里走还有一处可以钓鱼游泳,在大山里面游泳,水质非常好,可以直接喝,太爽了!这一次进去的时候坐的是田之缘客栈的车,刚好碰着他们出来采购,免费的,太感谢了!出来的时候坐的是当地人的皮卡车,收了点油费钱,也一并感谢!听他们说从寨便 进去的梯田风景也不错,一直进入到光辉村还有原始森林,在路边就可以看见猴子,不知道是不是真的?!下次有机会进入证实一下。

• 很美,虽然路不太好走,但很值得一去,建议45月浇灌季节去,晴天会更美

• 加榜梯田的景色确实很壮观很迷人,此次不算白来,但唯有住宿一点都不如意,有听说过梁老师家好也有说不好,这次住梁老师家我们深有体会,真心想问梁老师,你们的被子床单是一个月洗一次还是半年洗一次呢?怎么那么臭,都有粘粘的感觉,唉那么贵的房租不应该是这样的条件,而且也太恶劣了,此住是我旅途此生最糟糕的一次,梁老师家我不推荐住,住宿还是要住有规模化的旅馆。

• 风景优美,气候宜人。适合避暑噢。而且田之缘山庄价格优惠服务态度特好。吃得菜都是有机蔬菜呢。农家味!!!值得去游玩的一个景点。

• 加榜梯田不仅规模宏大,气势磅礴,而且线条优美。无论从线条,还是整体形态来看,加榜梯田都吸取了天下梯田之精华,它比云南元阳梯田更加秀丽,比广西龙胜梯田更加壮观,极具魅力。

• 去的路比较难走,景色不错,越往里面越美,可惜在加车村遇到大雾。

• 地        址: 黔东南苗族侗族自治州从江县加榜乡加车村

黔东南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黔东南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黔东南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黔东南旅游信息就来携程旅游攻略。

黔东南旅游快速入口

黔东南旅游推荐