加榜梯田

Jiabang Terrace

• 加榜梯田的自然风景美妙绝伦,尤其是早晨太阳刚刚升起时,那场景太震撼人心了,好比人间仙境,这次我们几个战友一同来旅游,大家都满意而归,想说下次还要带家人来一次游玩呢,我们住(田之缘)山庄,站在天台上就能观看整个美景,而且田之缘山庄还做我们免费导游,免费接送十公里的路程。吃的也全是些山野味绿色食品,平常还真难得吃到。如有朋友需要可联系(田之缘)山庄老板胡生15870286592 覃生13885535382

• 加榜梯田实在是太漂亮了,一年四季变幻出万千气象,真是厂震撼人心的人间奇观,我们住了三个晚上都不舎得回呢,但假期己结束不得回了,我们住田之缘山庄站在窗前就能看到那心形的梯田的美景,也更怀念田之缘绿色食品,那真是天下美食啊。这次旅游是我们全家人最开心满意的一次。如有朋友不知道路线可联系田之缘山庄老板胡生15870286592

• 好!规模大,犹如风景的十里长廊两边都是梯田,还比较原始有村民劳作,几乎没有商业化。不过现在正在开发不收费,要去趁早,以后就很难说了。唯一不好就是从江去加榜道路太差,尤其是321国道,不是越野车建议不要走。可从去岜沙的乡道走山路。

• 漂亮漂亮实在是太漂亮了,加榜梯田真是让我们流莲往返,真的美丽及了,不去看看玩玩会后悔的哦。

• 景色:5  趣味:4  性价比:5    建议游览1天
  • 此次去贵州没去加榜梯田应该是最大的遗憾,下次再去贵州第一站就去这里

• 景色优美,古朴的田园风光,是我参观过的最壮观的梯田。

• 位于从江县境内,虽然从规模上不如龙脊梯田,但也有自己独特的味道,不错的地方。

• 景色很美,就是离从江有点远交通不便,而且路不好走,美景补上

• 地        址: 黔东南苗族侗族自治州从江县加榜乡加车村

黔东南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黔东南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黔东南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黔东南旅游信息就来携程旅游攻略。

黔东南旅游快速入口

黔东南旅游推荐