加榜梯田

Jiabang Terrace

• 新修的水泥路,边走边看,这里是月亮山腹地,群山连绵,有山就有梯田,气势很大。目前还是免费的,住宿在各村的农家民居,这里吸引了许多摄影爱好者。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 榕江到加榜梯田的路路况还可以,贵州这个地方路况这样就不错了。加榜梯田的大门已安装好,想必不久要收门票了,景色很美,人也朴实,上万亩的梯田啊,一直绵延党扭、加页、加车,深黄、浅黄、绿色。正好是中秋节当天,几个寨子的青年人正在芦笙对抗,热闹极了。

• 加榜梯田是这里一大亮点,这是一片一直隐藏在大山深处的梯田,是苗族人世世代代留下的杰作。云雾里像镜面一样反着光的水田使我兴奋不已,它规模宏大,气势磅礴,而且线条优美,我深深为加榜梯田秀美的风光所感叹。

• 深夜三点前往神往之地^0^^0^^0^ 一路颠簸,山路难走,没有当地人带路很难前往,本来昨晚去的,经联系没有住的地方,……

• 梯田美景,四季如画。每年的四、五月是梯田注水的季节,注水后的梯田会闪现出银白色的光芒,更凸显出梯田的婀娜曲折的轮廓

• 长达几百米一丘梯田每一部分的大小形态却完全不同。 加榜梯田不仅规模宏大,气势磅礴,而且线条优美

• 从党扭村到加车村,这一段公路已经修得很平坦了,山道弯弯,一路梯田和美景。

• 冬天又是另一番景色。美得语无伦次。大家快来快来,要收门票啦。听说政府正在开发,快来看纯天然的天工神斧之作。田之缘山庄你值得入住,超舒适超舒服

• 地        址: 黔东南苗族侗族自治州从江县加榜乡加车村

黔东南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黔东南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黔东南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黔东南旅游信息就来携程旅游攻略。

黔东南旅游快速入口

黔东南旅游推荐