科潘玛雅遗址

Las Copán Ruinas

4.9/5分
  • 科潘玛雅遗址位于洪都拉斯西部、靠近危地马拉边界 的圣塔罗萨西56 公里处的峡谷中。公元前2000 多 年为玛雅古王国首都,也是当时的科学文化和宗 教活动的中心。1576 年西班牙人迭戈·加西亚从危地马拉去洪都拉斯的圣佩德罗苏拉城途中, 发现了这个淹没在草莽丛中的古城遗址。遗址包括金字塔、祭 坛、广场、6 座庙宇、石阶、36 块石碑和雕刻等。科潘王国的历史可以追溯至公元 2世纪,在公元5世纪到公元9世纪达到鼎盛,然后同其他古典时期各个玛雅城邦一样,突然衰落 并被彻底遗弃在丛林之中。古代,科潘可能称作“Xukpi”。

• 地        址: 科潘
  • 电        话: +504 2651-4128
  • 官方网站: http://Copanruinashonduras.com

科潘省旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的科潘省自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量科潘省旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多科潘省旅游信息就来携程旅游攻略。

洪都拉斯旅游快速入口