辛加东卡

Sigatoka

4.4/5分
  • 沙漠与水的结合之地,辛加东卡 辛加东卡的信息 开放时间:度假村的人进入其中免费 交通:包车 作为斐济唯一的沙丘,辛加东卡有着让人羡慕的自然地理位置,虽然是沙丘可却面临大海。大海与沙丘的结合十分的奇妙。也是因为这个原因让辛加东卡成为了众多年轻人首选的婚纱拍摄地。斐济的旅程虽然已经结束了,可每次想起这次旅行还是会想起辛加东卡,它有点像天使与恶魔的结合。 辛加东卡的海景 辛加东卡的海滩十分漂亮,沙子细腻柔软,荒凉的沙漠和一望无际的大海组成了它特有的样貌。这里的海水特别的干净,淡蓝色的大海散发着迷人的光芒,远处的海与天交相辉映壮阔秀美。在辛加东卡还遇到一对拍婚纱照的新人。 蜥蜴合影 辛加东卡有一个特色,与蜥蜴和鹦鹉合影。蜥蜴是冷血动物,一般看到的它们都不怎么爱动,与它合影自然比较简单,当然,与它们合影需要支付一定的费用。彩色的鹦鹉很可爱,小孩子看到它会比较喜欢。

• 神仙地方 这一次我和男朋友一起来打卡【辛加东卡】。这一次我们想去不同的地方感受不同的风景。于是我们趁着假期就选择来到了【辛加东卡】。听当地的导游讲,这里是【考古学家】经常来的地方,因为这里的【考古物资】特别的多。听到这些时,我便感觉我的脚下都有着许多的考古物质。 这儿的【风景】特别美丽。仅仅是早上的【日出】都已经美丽极了。阳光照射在【海水】上,让海水都变得波光粼粼。这里的海水特别的清澈,并且颜色是深蓝色,特别漂亮。在这样的风景下,感觉空气都变得很清新了。等到中午的时候,【太阳】已经开始发光发热,这时的温度很高,我们便选择在当地的一家餐厅里进餐。 这儿的【吃食】味道很棒,并且具有【当地的特色】。吃过午饭后,我们便回到了酒店进行午休,下午起床之后感觉到温度还是很高,所以我们就选择了一家咖啡馆进行吃【下午茶】。这里的下午茶口感很好。如果有想来的小伙伴一定要来到这里玩一玩,很有意思。 【地址】:【Sigatoka, Viti Levu, Fiji】。 【注意事项】:夏季很晒,注意【防晒】。

• 爱情和美景交错的时刻可遇而不可求,但是在斐济每一天能感受到的迷人也不少。沿着斐济Sigatoka River会有很多当地的小村庄,这里的人们依旧像从前一样生活着,保有最纯朴善良的天性,拥有最欢乐幸福的生活。KAWA仪式,是村民为远道而来的朋友准备的最热情的问候。饮过一碗kawa茶,便算得上是融入了他们的生活,一起歌唱一起跳舞一起欢笑。斐济是世界上为数不多的,一直坚持本土文化和传统的生活方式的国家。任凭世界再大,外面的游客来了走了,走了又来,这里都是他们最精彩的天地和一个个小小的家。

• 可以说位于珊瑚海岸的每一处景色都是极其棒的,这个幸加东卡位于珊瑚海岸,因此它也是一大美景,这里海水充裕,环境优美,绝对是旅游度假最佳之地。

• 很好哦……环境超级赞哦!可以在住上几天就超级爽的,环境真的很好

• 斐济其实也是一个拥有着悠久历史的地方,这里埋葬者不少的文物,来这里不仅仅看看文物,还有当地的土著文化

• 这里埋藏着很多一千多年的器具,很多考古学家都很喜欢来这里,不过这里被开发了很久,我觉得应该找不出什么了,在这里有卖这些东西的,一个是不一定是真的,第二是海关很可能扣下

• 能够了解到当地的一些民俗民风,还是非常不错的,他们说这里有很多历史文物,所以玩的也是非常开心,拘束考古工作者很喜欢这里。

• 很休闲,在这里你可以看见当地人的休闲生活是如何如何的。住在这里的话偶尔去呼吸个新鲜空气还不错

• 整体上还是非常不错的,我们到这里过来玩的还是非常开心点,他们这里的高尔夫球还是非常不错的呢。

• 园景花园无可挑剔,温泉是超专业,自助餐还不错(也许早餐可以稍微改善一下,奶酪和冷肉令人稍失望),高尔夫球场是引擎盖的,我们外出钓鱼两小时内抓到四个不同的鱼,很开心。

• 还不错的景区,非常推荐一去。辛加东卡山谷很安静的度假村,历史遗迹很多都在茂密的树林里,在这里可以看到最原生态的土著人生活。

• 很安静的度假村,设施设备齐全,服务周到专业,在餐厅点了个Pizza,做得不错,味道很好,非常适合全家度假。

• 这里有很多千年以前的历史文物,可以看到土著人最原生态的生活,了解斐济历史、文化,很有帮助。

• 据说有一千多年的历史,很有历史意义的地方

• 斐济当地人的热情很难忘,到处都是笑脸相迎,加之美丽的景色,难怪幸福指数如此之高!

• 据说满地文物的地方,导游说我们脚底下就有可能埋藏着文物,我只能笑笑就好

• 辛加东卡是考古爱好者的天堂,据说沙下埋藏着1000多年前的历史文物,有陶器、化石等。曾经在这里发现过古代渔村的遗迹,在这里可以看到最原生态的土著人生活,小伙伴们可以来看看哦!

• 景色:3  趣味:3  性价比:3    建议游览1天
  • 人多去了好玩。一边沙漠一边是大海的,站在沙丘顶端,望着浩瀚的大海,一种很奇妙的感觉。

• 地        址: Sigatoka, Viti Levu, Fiji

珊瑚海岸旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的珊瑚海岸自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量珊瑚海岸旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多珊瑚海岸旅游信息就来携程旅游攻略。

斐济旅游快速入口

斐济旅游推荐