伊拉克利翁考古博物馆

Heraklion Archaeological Museum

4.5/5分
  • 伊拉克里翁考古博物馆(Archaeological Museum)的重要性及地位,在全希腊仅次于雅典国立考古博物馆。 全世界收藏米诺安时期文物之最的伊拉克里翁考古博物馆(Archaeological Museum)的重要性及地位,在全希腊仅次于雅典国立考古博物馆。前往克诺撒斯皇宫或费托斯之前,先到这里来认识米诺安文明,可以更深入地游览米诺安文明的各遗迹。 伊拉克里翁博物馆是米诺安文明的大宝库,收藏克里特岛上各地出土的米诺安皇宫遗址、城镇出土的古物,包括陶土器皿、壁画、金饰、青铜器具以及精彩的壁画等,藏量丰富可观。

• 到伊拉克利翁,决不能错过考古博物馆。伊拉克利翁考古博物馆是米诺斯文明的宝库,收藏有克里特岛各地出土的米诺斯皇宫、城镇出土的古物,包括陶土器皿、壁画、金饰、青铜器具等。收藏有世界上最多的米诺斯文明文物的伊拉克利翁考古博物馆的重要性和地位在希腊仅次于雅典国立考古博物馆。

• 克里特的伊拉克利翁考古馆是一座收藏着3000多年历史文物的重要博物馆。这里收藏的文物大多数是古罗马时期的遗物,陶器和石刻非常的精美,是研究土耳其古罗马时期重要的历史资料,绝对值的博物馆控们前来游览。

• 克里特的伊拉克利翁考古博物馆是一座重要的历史考古博物馆,这里出土了许多4000多年前的珍贵文物。其中包括有许多的陶器,饰品,木质器,以及石刻等,反映了这里4000多年前的灿烂文化,非常值得钱来参观。

• 伊拉克利翁 - 考古博物馆:这里出土的文物大部分和牛有关,也足以证明岛上对牛的信仰与崇拜自古存在。其中最出名的杰作就是图二的石牛头了,说是希腊的国宝一点不为过。而且类似图三的修复壁画也颇为精妙,把残存的碎片贴上,再根据原有构图臆画重建。

• 这座考古博物馆是一座很巨大的古老的艺术收藏场所,这个博物馆也比较有趣的,可以看到好多的好玩的好玩的,艺术品也是蛮多的哦。 【性价比】免费的参观的区域

• 震撼!天朝号称五千年文明,没想到克里特岛更牛。中国的夏朝到底存不存在,至今还有争议,因为没有实物证明为实史,而克里特考古发掘的大量文物,实在是硬证据。

• 伊拉克里翁考古博物馆是克里特岛最值得去的博物馆。这里展出了非常多在克里特岛,以及在knossos王宫遗址里面出土的文物和壁画拓片,随便一件陶土的文物,都是公元前两千年到1500年时期的,距今至少有四千年,还有非常多的青铜时代的铜质器件,非常值得一看。

• 如果你来到这里了,千万别错过,一定要来看看,古老神秘的米诺斯文化,除了震撼和感叹之外,没有更好的语言去描述了,件件都可称之为精品,真希望能够穿越历史,去到这个消失的文明古国,感受那个时期的灿烂文化。

• #伊拉克利翁考古博物馆~~走近米诺斯文明# 米诺斯文明(Minoan Civilization/The Minoans)。“米诺斯文明”一名,来自古希腊神话中之克里特贤王米诺斯。它是欧洲最早的古代文明,也是希腊古典文明的前驱。以精美的王宫建筑、壁画及陶器、工艺品等著称于世。 最早出现于希腊的文明是爱琴海的米诺斯文明,它的存在从大约公元前2850年一直持续到约1450年前。我们对于米诺斯人知之甚少,甚至连这个名字也只是一个现代的称呼,来自传说中克里特岛的国王米诺斯。

• 这个是几千年前国王住的皇宫,历史悠久!可以感觉一下古建筑设计非常的好!

• 如果你参观了克洛索斯宫遗址,这个博物馆是一定要看的,因为遗址出土的文物,都是放在这个博物馆的,你可以看到一些很著名的文物。参观完博物馆,博物馆本身的咖啡馆,也是很不错的。

• 没啥东西,不知道历史的还是别来了,知道历史也懂英语的来看看还可以,走马观花半小时结束,包括那个废墟也是,残垣断壁,没有一个完整的、看全了需要导游边讲解边看

• 这家博物馆非常棒,收藏绝对令人吃惊,这座博物馆给了我去深入了解当地的历史文化的一个机会。花点时间参观一下这的收藏,至少需要两个小时才能领略它的美好,但很值得。

• 如果去了可诺索斯和雅典的博物馆,这个博物馆就没什么必要去了,开车也不好停。

• 考古博物馆馆藏的陶器精品也实在太多。据我家领导目测,其艺术价值显著高过雅典的国家考古博物馆的藏品。作为外行人,我只是觉得,现在那么多人附庸风雅去学什么陶艺,殊不知各种器型、各色花样早在几千年前就被老祖宗们穷尽了,今人又何苦自寻不得出路的烦恼呢?考古博物馆里的金属类展品。男人们看了那几块沉甸甸的盾牌,估计都得羞愧地回去抓紧锻炼身体,不然万一被穿越回几千年前的克里特岛,如何拎得动啊?!至于女人们嘛,呵呵,我知道,满眼都是金黄金黄的颜色呢!

• 这座博物馆在克里特岛上,堪比雅典的国家考古博物馆,整个克里特文明的缩影尽在馆中。比如下图中的“百合王子”就是从诺索斯宫殿遗址出土的壁画哦,是米诺斯时期文化的典型代表作。

• 收藏有大量绝无仅有的米诺斯时期的珍贵藏品,从占地面积还是重要性上仅次于雅典的国家考古博物馆。

• 地        址: Iraklio,Xanthoudidou Street
  • 电        话: +30-2810-279000
夏季8:00-20:00;冬季8:00-15:00,周一11:00-17:00
包含库勒斯城堡的套票16欧元,有效期3天。

克里特岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的克里特岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量克里特岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多克里特岛旅游信息就来携程旅游攻略。

希腊旅游快速入口

希腊旅游推荐