老虎滩海洋公园

Tiger Beach Ocean Park

• 来到大连,必须要去老虎滩海洋公园。3月底来的,还是有些冷。 电子门票很方便,30元进大门,就是极地馆。门票100/人,进去就看到了大白鲸!两头大白鲸特别好看,不停的游来游去。旁边是海狮,海豹,还有北极熊。孩子乐疯了,在北极熊那里看了好久。中间10点半去看的表演,大白鲸和海豚再次出场,表演也很精彩。总体来说,值这个价格。 出了极地馆就是海涛,前不远就是海兽馆。大门票包括了海兽馆。其实主要就是好多海豹,在池子里游来游去。不过整个海兽馆的整体造型是一艘大大的卡通海盗船,孩子非常喜欢。 在海兽馆外面,还有散养的海豹池,20多头海豹在水池里打闹,还有几头在岸上睡大觉。 因为时间关系,加上也累了,就没去鸟语林和恐龙馆。整个海洋公园转下来,差不多5个小时。感觉性价比还是挺高的。不错!

• 地        址: 大连市中山区滨海中路9号
  • 等        级: AAAAA
  • 官方网站: http://www.laohutan.com.cn/
旺季(4月1日-10月31日)8:00-17:30;淡季(11月1日-次年3月31日)8:00-17:00;检票时间均为08:00-15:00。
旺季(4月10日-10月31日)220元,淡季(11月1日-次年4月9日)190元

大连旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大连自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大连旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大连旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口

辽宁旅游推荐