大连海昌发现王国主题公园

Dalian Haichang Discoveryland Theme Park

• 在携程上订的夜场票,下午4点入园,入园之后看的第一个节目~菜鸟特工,是一群老外表演的,超赞,里面有赛车、爆炸、……特别的惊险刺激,表演的超级专业,因为不是周末,里面的每个项目排队不到10分钟都能玩上,基本都可以玩到,宝宝4岁,免费,里面有一些孩子都可以玩,晚上的烟花表演很精彩,再说一下里面不能带食物进去,门口检查很严格,里面的吃食还是挺贵的,4点入园,21:00闭园,所有项目都可以玩完,很累但是孩子很开心,来大连建议一定要去发现王国!

• 公园很大,主题很多,非常适合拍照。其实不到1米4的孩子,也可以玩很多项目,需要家长陪同的,也有可以自己玩的,刺激的项目我感觉大人都不敢上,就不要纠结孩子能不能玩啦。有的项目,我家孩子排了两次队,人不多,当然越刺激的项目,排队越长,呵呵。花车巡游很精彩,夜场秀也不错,很有迪士尼的味道。感觉性价比很高,在里面玩了一天,虽然很累,但觉得非常值得。

• 发现王国主题公园坐落于大连金石滩国家旅游度假区的金石滩黄金海岸,离市区远,我们是在火车站乘坐轻轨,大概一个小时到达金石滩站,然后打车到发现王国酒店,在酒店购买门票可以升级二日票。

• 园区分为六大景区,分别是疯狂小镇、神秘沙漠、金属工厂、魔法森林、传奇城堡和婚礼殿堂。其中,每个小主题公园都融入了不同历史时期和不同地域文化的不同建筑,歌舞表演,商品餐饮,娱乐设施等,而且每个主题区都有一个故事线贯穿其中。

• 作为国内非常出名的国产主题乐园品牌,大连海昌发现王国主题公园里面的游乐设施丝毫不逊于欢乐谷,而且比欢乐谷更有好的是这里更适合小龄的孩子,许多项目一米左右的孩子乘坐也没有问题。

• 适合家庭旅行,身份证就是进门票,方便便捷!玩累了可以回屋休息,睡一午觉 再来下午场和夜场,晚上的灯光秀 也非常精彩! 房间整干净,性价比很高啊!不过周边饭店比较少,吃饭可以订餐,到店提供的自助早餐样式不错!

• 全国最全种类的过山车,悬挂式,普通式……可以让你的交感神经兴奋到极致。 还有跳楼机,超级刺激,大摆锤玩到怀疑人生,还有鬼屋,很可怕呦,迷宫之类的,特别推荐去玩 【性价比】性价比真的很好,全场日场包括夜场,一共138,晚上还有烟花,很漂亮 【趣味】超级好玩,带一点小零食可以。

• 带孩子去的,早上九点半就到了,排队买票的人不是很多,进去后有种很梦幻的感觉,随意选个景色都适合照相,玩得设施也很多,最喜欢的就是激流勇进,玩了两遍。里面吃饭的地方很多,骑士餐厅装修的比较有特色,味道也不错,价格与必胜客差不多,与旅游景点相比较还是性价比比较高的。玩了一天也没觉得累,晚上还看了花车巡演,很好看。

• 如果很多主题乐园 这里真的很棒 早上很早就去排队 天气挺热的 人也很多 进去直奔天旋地恋进去直接就玩了没有排很长时间的队 超级刺激 里面的工作人员也都很热情 然后玩其他的娱乐设施也都很好玩 总之不错 值得一玩

• 已经记不清到底是第多上次来发现王国了 白来不厌 哈哈 每次都玩的这么爽 9:30开园 9点就到门口检票处排队等着开园 开园第一时间冲到过山车 把几个大项 全部潇洒完毕 接下来开始小项目 游玩 美食 照相 唯一的遗憾就是疯狂眼镜蛇已经停运 个人最喜欢的项目 没有之一 不过呢 现在新开了一个垂直过山车 虽然这次没有赶上它的运营 不过内心还是满满的期待 下次来 要好好的爽它一番

• 慕名而去发现王国,真的非常有趣 就像一个大型的童话王国 里面的娱乐设施真的很好玩 跳楼机 我特别喜欢 升到最高点的时候能俯视整个发现王国 特别美 卡丁车没玩过的一定要尝试 灰常好玩刺激哦 表演一定不要错过 尤其是最后的人鱼公主 很震撼

• 这个主题乐园也是连锁经营,各地都有,但是特色各不相同,当地这个还是很梦幻的,孩子很喜欢,它分疯狂小镇,神秘沙漠,金属工厂,魔法森林,传奇城堡等。

• 大连发现王国 发现王国,第一次听到这个名字就觉得好霸气! 我们是暑假的时候来的,刚一进园区,真的感觉自己仿佛来到了一个“王国”。 这里一共有六个主题+一街: 疯狂小镇、神秘沙漠(异域风情、海盗船)、金属工厂(疯狂眼镜蛇)、魔法森林、传奇城堡、婚礼殿堂(超美的地方)、美国大街 各种特色表演:夏季王国、狂欢加勒比、蒙面大盗、热情沙漠、太阳神传说、刀山火海、蒙面大盗 附近景点:金石滩 位置:大连市金石滩国家旅游度假区金石路36号 交通: 轻轨,始发于大连火车站。6:30始发运营,每整点10分、30分、50分发车;50分钟到达终点换乘王国专线2分钟抵达公园。 自驾,导航输入“发现王国”即可,市区过来约40分钟 门票:220元 营业时间: 3月29日—10月31日场9:30—17:00 其中5月28日-8月31日有夜场16:00-21:30 11月-次年2月闭馆(具体以现场为准) 实用tips 每人每天只能订两张票 游客凭购票单、门票及身份证检票入园

• 大连海昌发现王国主题公园位于国家5A级景区大连金石滩国家旅游度假区内,隶属于大连海昌海洋公园。由曾经参与迪士尼公园设计的美国RPVA公司规划设计,公园占地面积约47万平方米,毗邻十里黄金海岸。其世界顶尖的游乐设施、环球风情演艺和丰富多彩的四季庆典主题活动成功吸引了中外游客。问题是设施有些老旧,12岁以下孩子有很多不能玩的项目!

• 网上购买的学生票150,五一去玩的,要提前两个小时买票,住宿在星海广场附近,离发现王国比较远,交通靠公交+地铁,大约一个半小时不到两个小时。地铁人很多。景点人也很多。下地铁之后,可以坐公交车过去,往返一共10元。取票的地方有专门大学生取票的窗口,人很多,速度不快,入园前要安检,没有安检机器靠人工,有点浪费时间了感觉。过了安检后,检票入园,也有专门大学生票的通道,速度还是很快的。入园后,一进去有小架子,可以自行拿游乐场的地图,有寄存包包的地方,有卖小头饰的,价格公道。景色不错,项目也很多,平均一个项目要排半小时的队,但是那些稍微刺激的,应该要排两个小时左右。 总得来说还是很对得起价格的,但是我觉得适合非周末非节假日的时候去,因为人实在太多啦

• 很棒的主题乐园!而且是一票制!个别有单独收费项目但不是很多。很多游乐项目都要求1米4或1米5以上,所以太小的孩子几乎玩不了几个项目!我们最喜欢的是夜场的表演,有很多外国美女,演出非常精彩!

• 个人觉得不错,孩子大人玩的都不少,来大连的可以考虑来玩一下,孩子玩的,多数都要求一米二以上,所以孩子太小玩的就很少了。希望各位家长周知。

• 挺好的,地理位置好找。而且人也不多。也可以自己带吃的水,工作人员没有检查。设施都是普遍游乐场的,没有什么新鲜的设施。表演很漂亮,很好看。

• 发现王国主题公园是一个大型主题公园,公园位于大连市金州区金石滩黄金海岸,占地47万平方米。公园有疯狂小镇、神秘沙漠、金属工厂、魔法森林、传奇城堡、婚礼殿堂、美国大街等主题。

• 很棒!女儿玩的很过瘾,基本刺激的都玩了2遍!老人和小宝宝,跟着溜达,宝宝还有专门的地方,真不错!都说人多怕排队,可是我们去的时候人不算特别多。很多项目玩不上。因为人不够!!有点…吃的不便宜!

• 地        址: 大连市金州区金石滩国家旅游度假区金石路36号
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。原开放时间3月30日-10月31日9:30-17:00,夜场16:00-21:00(7月1日-9月1日、9月6日-9月8日、9月13日-9月15日、9月20日-9月22日、9月30日-10月7日)。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。原门票220元。

大连旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大连自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大连旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大连旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口

辽宁旅游推荐