驾云台

Jiayuntai

驾云台点评(21条点评)

写点评
4.2/5分
  • 需要穿过万米岩洞。在大明山的观景台附近。名字起的很好,有点人间仙境的感觉。雾气大的话,真的感觉云里雾里的。

• 在山神石旁边的建筑就是驾云台,这里四望辽阔,群山起伏,牵牛岗巍峨耸立,明妃七峰再次亮相,与远处的御笔峰连为一个整体,蔚为大观,待到清晨或者山雨来临之前,驾云周围雾气缭绕,浮云漫漫,仿若腾云驾雾一般。

• 这里是观景的最佳位置,在这里远眺顿时觉得风景仅售眼底,而这里的空气很好,很清新。

• 驾云台也是大明山的必游景点,这里四面开阔,可以看到明妃七峰在内的几乎所有山峰,清晨也有云海,有心人可以等上一夜哦。

• 这个景点没什么印象了,下次可以考虑再去看看

• 不错,视野很开阔的点 可以看到御笔峰

• 从来没有看到过这里的雪景,以后有机会一定在下雪的时候前往。不过我看到的秋天的风景也是很美的。

• 不错的景色,阳光明媚。山谷崎岖,风光美不胜收。

• 我们是秋天去的,听说冬天的这里雪景最美了,可惜啊,有机会一定要来看看这里的冬天,碰到一场雪景就好了。

• 登山最高处可以一览众小,很不错的地方,但是需要一些体力才可以来到这里看风景。

• 悬空栈道途中的一个观景台,位置非常好,视野开阔,对面群山叠翠,美不胜收。

• 来到大明山的游客都会来这里看看风景,放眼望去,会让你的心情非常愉快,可以看到眼前好多全景。

• 驾云台靠近万米隧道,很平静的一个平台,可以远看风景,略作些休息。

• 大明山的景色不错,适合步行上山,不算太高,一般速度的话大概两个小时肯定可以爬到驾云台。

• 驾云台在大明山风景区,等到山雨来临的时候,浮云漫漫,好像自己身在云中一样腾云驾雾呢

• 希望下次约几个朋友一起到这再次游玩

• 地        址: 杭州市临安市顺溪镇大明山风景区内
包含于大明山景区,景区开放时间7:30-17:00,景点开放时间详见景区现场公示。
包含于大明山景区内,通用大明山景区门票。

杭州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的杭州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量杭州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多杭州旅游信息就来携程旅游攻略。

杭州旅游快速入口

杭州旅游推荐