登仙台

登仙台点评(13条点评)

写点评
4/5分
  • 大明山的小景点背后一般都有一个传说。这里传说是朱元璋屯兵的地方。上海过来有点远,已经靠近安徽临界了。这里风景还是不错的,至少在上海这个城市是没有这样的自然景观的。在悬空栈道这里,感觉如入仙境。

• 在登仙台的地方,原来有个美丽的传说。

• 大多是因为这个故事而出名的,其它没啥特别的,风景算是一般,空气还是不错的噢,嘿嘿。

• 大的景点中的一个小景点,可以去一下。

• 大多漂亮的地方都会有美丽的故事,所以也可以这么说有故事的地方才会漂亮。

• 大明山登仙台有着美丽的传说,景色也很不错,青翠的山谷仿佛置身于仙境。

• 山峰很高没有上去,在下面隐隐约约的可以看到一个口,应该是这里了。

• 因为一个美丽的传说而取名“登仙台”,风景还可以吧,空气确实是很好,来这里感受一下大自然的清新也蛮好的。

• 登山的感觉很好,沿途的风景很秀美,游客也很多,景区的管理很到位,到山顶时太阳已经出来了,非常壮观。

• 登仙台很美的名字呢,也有一段很美的神话呢,风景在大明山算比较一般的吧,故事好听

• 地        址: 杭州市临安市大明山风景区内
包含在大明山景区门票内

杭州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的杭州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量杭州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多杭州旅游信息就来携程旅游攻略。

杭州旅游快速入口

杭州旅游推荐