美溪海滩

My Khe Beach

• 綿长的美溪沙灘 擁有質地細緻的白沙 加上不受污染破壞 徹底擁有不受打扰的度假空间 2005年被联合國科教文組织 認定為『全世界六大美麗沙滩之一』 有著東方馬尔地夫之称号~

• 传说中国家地理杂志还是谁评的全球最美的几大海滩之一,真的是噱头,美溪海滩给人感觉不错,我认为无外乎两点,分布广所以感觉人少和免费。沙子是柔软的细沙,从岘港滨海的街道都可以走下去,从早到晚都有游人。每隔一段距离有网起来的区域可以下水,还有安全员,岸边有沙滩椅和冲淋。

• 这里充满了越南当地人,也有不少老外,所以氛围很综合,这是优点。缺点是,这里的很多餐馆酒吧把卡拉OK开得震天响,所有撞到一帮酒鬼甚至瘾君子也没啥好意外的。风景很美。

• 被评为“世界最美海滩之一”,虽没那么惊艳,但海岸线绵长,还是很欣喜。沙滩有一些降落伞的水上活动,好像也不贵,傍晚落日很美丽啊。真是想呆在这里不想回去了。值得一来。

• 去到 Da Nang 住既地方 Check in 完第一时间就冲左去沙滩!点解?因为系香港想去沙滩都人山人海,而岘港美溪沙滩又系当地要朝圣既地方!紧系第一时间冲过去喇!当日气温大概30度,真系行两步都出晒汗!去到沙滩即刻揾间餐厅饮杯野,吹下海风,系城市急促既节奏都立即慢返落黎!美溪海滩很长,有近十公里,来到的时候,乌云密布,时晴时雨,玩得断断续续,不过还是挺开心的,可以远眺远方的观音像,不少年轻人在沙滩上以不同的方式向爱侣示爱,很浪漫。

• 美溪海滩,位于岘港市的海边位置,距离岘港市区大概3公里左右,是岘港著名的海滩,海滩比较长,面向东面,所以是一个可以看日出的海滩,冬天的美溪海滩虽然温度不低,但早晚风浪还是挺大的,所以会有救生员在场依据风浪情况树立不准游泳的警示牌。

• 冬天过来的,天灰蒙蒙的,远山也是若隐若现,一阵阵海浪拍打着沙滩,发出响声,勇敢的人们跳入海中瞬间被大海淹没,又依靠自己的强大实力显现出来,我们坐在沙滩上看着这一切发呆。什么工作、学习、家庭全部抛到脑后,这便是假期罢。

• 海滩非常的干净,这都多亏了当局对于保护环境的严格政策。海水非常的清澈,你甚至可以清楚的看到底部的样子。我喜欢在下午坐在海滩边,然后看人们游泳和玩耍,非常不错。

• 当地不错的海滩,和三亚有一比。比灵姑湾好多了。灵姑湾只能是打卡到此一游了。而美溪则可以发呆玩水。连我这种对沙滩没感觉的人都觉得还不错。值得一玩的地方。不错。

• 每天日出日落都可在这沙滩散步,沙超幼滑. 拍照一流 会拍出倒影. 但沙滩大部份地方都不适宜游水, 只有部份区间可以游泳要注意.值得一来。

• 美溪海滩是所谓的中国海滩的一部分。是在中国海滩的北部,从山茶半岛下来就一直延续下来 的白沙滩。靠近市区,来这里非常的方便。

• 我们在海滩放了风筝,很有趣。小木屋里的食物种类不多。我们带着啤酒和一些温和的椰子水,薯片去的。当太阳落下的时候,海滩变成了一个很安静、很漂亮的地方去放松。非常美丽。

• 非常漂亮的沙滩,全是白沙,没有一粒石头,不要怕扎脚,浪有点大,不过欧美游客少,几乎没有冲浪的。而且,冬天过来水还有点冷吧。

• 这是一座位于沙滩中的可爱城市,甚至是在季风季节,我依然很喜欢来这里游览。这里极为整洁,但这是因为实际上这里不允许吃喝。所以呢,来之前记得吃点东西。非常美的地方。

• 要是不是特别喜欢越南的,就别来这个地方了,这地方的人不喜欢外国人,来了会到处受气,到处有人问你要钱。在这物价比国内高,特别是河内千万别去,真心没什么好玩的,还到处是消费的地方,岘港除了风景好看点没什么好玩的了,这里人看我中国人就讨厌,不在他那里花钱,没人待见你。别来越南,换成新马泰,没多少国人来这里是有原因的。

• 这个沙滩的特点是沙子细,海滩特别长,人非常少,周边的酒店中高低各种档次都有,我们住的海景房sala beach hotel ,非常灵,性价比极高!这个地方真是度假圣地!

• 漂亮干净,很适合散步或晒日光浴。下雨天过来的话周围都没什么人,超赞! 我们在这里晒了一天太阳,可以付钱租一把椅子,30越南币(1整天)。晴天时这里也没什么人,所以也很赞!!景色很美。

• 游人也只有稀稀落落的几个,冷清得让我失落,完全提不起游玩兴致,仅在无聊踏浪,一场大雨又不期而至戏谑我的心情,我干脆坐在躺椅上看书(1小时3万盾/12元,因太阳伞漏雨我还要打伞)。

• 这里对我来说并不是这么壮观。也许是因为我之前去过比这里更好的热带海滩。但我还是喜欢这里的,因为这里吃的价格都很合理。住宿也很好。也很干净。

• 海滩和海水都很干净很美。景色美得令人震惊,但是我们去的那天海滩人很多,很拥挤。我们在海滩放了风筝,很有趣。小木屋里的食物种类不多。很美。

• 地        址: My Khe Beach, Da Nang
  • 电        话: +84-93-5456517

岘港旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的岘港自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量岘港旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多岘港旅游信息就来携程旅游攻略。

越南旅游快速入口

越南旅游推荐