灵应寺

Linh Ung Pagoda

• 灵应寺是岘港的一个具有代表性的景点,在山茶半岛上,建在一座小山峰上,从寺里面可以俯瞰整个岘港,视野非常开阔,还可以看到整个港口。但是这个寺庙离岘港市区还是有点远,有十几公里来的。可以打的过去,虽然有点贵,但还是值得的。这里面的一座大佛据说也是在东南亚非常有名的,非常灵验。

• 灵应寺在蚬港的山茶半岛的山上,它是蚬港的一座有灵气的寺庙,当地人都非常信奉它的,每到观音诞的日子,来到这里烧香的信徒很多,现在这里供奉的观音也是越南乃至东南亚最大的观音佛像之一,洁白纯洁灵验的象征。

•   建议游览2小时
  • 岘港除了1/50的海岸线,第二美的就是这里,可以看到美丽的大海,虽然白天很热,但很值得

• 地        址: 98 Huyền Trân Công Chúa, Hòa Hải, Ngũ Hành Sơn, Đà Nẵng, Việt Nam, Hòa Hải, Vietnam, Đà Nẵng
  • 电        话: +84-511-3940175
全天开放。

越南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的越南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量越南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多越南旅游信息就来携程旅游攻略。

越南旅游快速入口

越南旅游推荐