大鹿岛

Dalu Island

• 真的很坑,7点从丹东市快到9点到大鹿岛码头,10点告诉换船每人格外加20才能走,不加就接着等到11点才能去。没办法大家都等1小时了不想等了。所以都加了钱11点到了大鹿岛坐客车到了住的地方才理解什么叫普房,哈哈普房就是没卫生间的房间一人50。屋里小的只放了4个1米的床。坑到处都是。11点半吃饭,那道比北京旅游吃的都差啥海鲜只有贝壳没有肉。坑。其他景点只要想去都要加钱不用合计。加什么钱。岛里东西贵的让你怀疑人生,只有土豪消费的起。最对我最残忍的就是才来半天晚上导游告诉我们明天早上8点退房离开大鹿岛了。这事。这是什么2日游。大家说说这是什么2日游。我问心自问,这个旅行社太坑人了,岛里的环境设施那叫一个落后。有公共卫生间可没有水,其他设施设备没一个跟的上这里的价格的。贵的要死弄的破赖。导游不坑我们他们拿什么挣钱啊。就是知道岛里这样的环境设施我不会来和钱无关。人对于旅游的目地大鹿岛是一点没有。这里再不好好治理一下真的就只能随着人们的口水淹死了。最后我想说下旅行社真的是过的,如果告诉我是半日游我是不会来的。坑人。

• 地        址: 丹东市东港市大孤山镇大鹿岛村
  • 官方网站: http://www.dddld.com/
景区全天开放,游艇和开船时间详情可电话咨询。
景区免费开放,景区内另有客船等收费项目。

辽宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的辽宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量辽宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多辽宁旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口

辽宁旅游推荐