大鹿岛

Dalu Island

•   建议游览2天
  • 今五月的一天我们一家五口通过丹东国宾旅行社乘车一路顺利的到达大鹿岛码头, 晴朗的天空, 象海鸥一样的候船厅, 坐在客船上看着蓝色的海水和飞翔头上的海鸥我的父母和儿子心情舒畅。 我们一直拍照、拍视频, 很快我们就到了码头。乘大巴和我们同团一起来的人来到了一个叫莎隆的酒店,午餐就在莎隆饭店吃饭, 我无意中看见厨师(都叫高总),把烂菜不洗切切就下锅炒, 不涮锅就又炒下个菜,然后就上桌给我们吃 ,真是好恶心,带着这个问题我问服务员, 服务员却说水费贵每方十几元 , 我们无语了,水费贵就可不洗菜不涮锅就做给顾客吃吗!? 这莎隆酒店也人太脏,,随即我们就出去吃了,我们把这个事情说给导游听,导游不光不管,也不退钱,还说我们的不是,偏袒着酒店说话。总之,大鹿岛景色宜人、空气新鲜、其他村民人都很好,但是这家——莎隆酒店,一定要记得!破坏鹿岛形象,各位,去玩可以,千万不能去这家店。总之,其实玩的挺好,但是跟旅行社,难免出现住到黑店的情况。所以,所以八月初又去玩了一次,是自驾去的,并不是上次糟糕的体验会影响我,其实上次五一的人很少,小岛很恬静,我很喜欢,所以,这次又去我就自己去了,这个小岛根本不需要抱团,费用也低。这次吃住都是自己安排的,就很不错~

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览2天
  • 近海的一个小岛 乘船去岛上 可以在海边 沙滩足球 排球 各项游乐活动 晚上有音乐喷泉 烧烤 孔明灯 烟花等 最好的是可以自己挖黄蚬子 很肥的 超级好吃

• 踏着细沙,感受着海风的吹。和朋友在一起这样玩耍真的开心

• 和朋友坐船去了大鹿岛,坐船时一群群海鸥在船后跟着,有人在喂面包。在大鹿岛上住了一晚,去海里游了泳,岸上吃了烧烤,吹着海风,心情愉快!

• 自驾游去的,海滩就是黑沙,晚上吃烧烤不错,

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览2天
  • 非常不错的地方,当地老同学陪着去的,品尝到了新鲜的海鲜,价格在景点算便宜的了。

• 地        址: 丹东市东港市大孤山镇大鹿岛村
  • 官方网站: http://www.dddld.com/
景区全天开放,游艇和开船时间详情可电话咨询。
景区免费开放,景区内另有客船等收费项目。

辽宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的辽宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量辽宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多辽宁旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口

辽宁旅游推荐