金殿

Golden Palace

• 第一次到武当山,坐索道上,坐索道下,然后去太子坡,时间就这样都很赶,因赶神农架,所以没有深度游玩,感觉什么都好,金顶再二次收费有些接受不了,虽然钱不多,环境很好,有机会需要多玩儿两天!

• 从南岩开始爬山,2个半小时左右到达金顶,上金顶是要买票的,27元一位,小孩半价,上去到达武当山最高峰,俯瞰群山,顿觉心中豪情。

• 景色:5  趣味:2  性价比:3    建议游览1天
  • 一个很好的景点,已经快被景区管理部门糟蹋了,2014年五一期间我们去玩,好不容易拿着通票,上到金顶,他们居然还要买票,最最恶心之举。鄙视他们!!!

• 要另外收门票,爬到顶后景色一般,当然到了武当山不去金顶总觉得是一种遗憾。

•   建议游览3小时
  • 尤其是当你站在山顶的时候,俯瞰下面的景色,有种凌云的感觉找到了登山的感觉,懂得得道成仙艰辛,不容易啊

• 索道上来爬了一段,到金殿依旧不轻松;金殿面积不大,香客不少,照相得抢拍。

• 武当山顶 不错的 虽然看起来小 但仔细感受建筑的精妙 山顶风景也不错 推荐

• 地        址: 十堰市丹江口市武当山天柱峰的顶端
  • 电        话: 0719-5668567,0719-5665396

十堰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的十堰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量十堰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多十堰旅游信息就来携程旅游攻略。

十堰旅游快速入口

十堰旅游推荐