4.7/5分
景 色 4.7
趣 味 4.6
性价比 4.7
  • 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 南岩宫是武当山旅游的一大亮点,雄伟的大殿,御赐的巨大碑石,还有那险峻的龙头香,历经沧桑的甘露井,都具有厚重的历史感,值得一看!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 受成龙电影《功夫梦》的影响一直想去看看、果然没有令我失望,而且武当山风景区的管理非常有秩序,赞一个

展开更多

• 雨中游南岩,感觉规模不小,其他一般。还是看图吧

展开更多

• 武当三十六景总最美的一景,在悬崖边上,部分建筑只有残存遗迹,最美最险的就是龙头香了。

• 景色:4  趣味:3  性价比:4    建议游览2天
  • 南岩宫非常值得细细品味,依山而建的硫璃宫殿,透着厚重历史的磨崖石刻,人文与自然绝好的融合!踏着步道仿伄跟随着仙人的足迹,寻访着“飞升崖、龙头香”等武当山著名景点,是否也体会到了仙家之地的些许的灵气了呢。

展开更多

• 地方还是有点远的,但是绝对让你感觉值。就算再里面呆上一天也不会感觉闷。下次找机会再去。这个可以去看看,比较有名的景点,就在悬崖边上修建的·····

展开更多

• 一直都很向往这个地方,去了后也没让我失望,大家都玩的很开心,下次还会再去的。这里是景区公交终点站,也是乌鸦岭,这里有很多宾馆也有很多饭店,这边的特产有武当道茶,绿松石 等~ 游玩南岩来回至少一个半小时,这是的雾气太大,雨一直下着,值得一提的是,在这我又遇到L了,没有任何提前的电话,就是那么巧,没有早一刻没有晚一刻,就那么遇见了~一起游完南岩,看工匠们巧借地势,依山傍岩而建筑的悬崖上的大圣南岩宫,真是错落有致,即有群体的四合院,也有单体的转角楼,产生出强烈的艺术效果。

展开更多

• 比较有特色的一个景点。它是沿着峭壁而建的,有着下临绝壁、上有峭壁的景致,非常震撼。那个天梯真的好难爬啊。下次去记得不带小孩。真的累!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 南岩的玄帝殿很壮观的 然后从南岩下去还有什么龙头香 还有飞升崖什么的 景色不错 也看出来我们的祖先是多么的伟大 建筑很细腻而雄伟

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 十堰市丹江口市武当旅游经济开发特区永乐路14号武当山风景区内从紫霄宫行驶2.5公里至终点站乌鸦岭经南天门即达南岩胜境
门票信息:

附近的景点

更多

丹江口旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的丹江口自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量丹江口旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多丹江口旅游信息就来携程旅游攻略。