淡水金色水岸自行车道

Tamsui Jinse Shui'an Biking Trails

4.7/5分
  • 一直以為這個地方叫黃金海岸,六年後我又來到了淡水,原來是金色水岸呀! 下午人就好多,大家都在金色水岸這塊牌子這裡合影哈! 在這裡可以看到遠處的觀音上,天氣好的時候藍天白雲真的太美麗! 在這裡騎行是最棒的旅行方式了,可惜不會騎車,就走走停停看看吧~

• 金色水岸自行车道是淡水很多游客、当地民众散步赏景的地方。也可骑车,也可步行。沿途景色优美。看着淡水静静 沿途有很多有特色游有情调的咖啡店。很美,特别是黄昏的时候,漫步其中特别舒服。

• 客观地说,台湾目前的生活驱于休闲。所以自行车道遍布台湾全岛。淡水的金色水岸自行车道也是台湾自行车环岛车道的一部分。当然也有淡水的特色,沿着淡水河。 喜欢骑行到游友可以在淡水捷运附近租借自行车,最近又有共享单车投放,用悠游卡租借。亲身体验在台湾环岛车道上骑行的感觉。

• 完整且舒服的自行车道,在这里骑行也是一种享受,淡水的沿海海景观光地 可以步行也可以租自行车 有些地段傍晚会关闭 海岸线边的酒吧和餐馆比较有特色 可以赏景。很舒服的步道,外面的风景很漂亮啊

• 金色水岸自行车道位于新北市淡水区,由关山公园为起点,一路延伸至"淡海新市镇"的自行车道,全长约10公里。这个栈道特别长,有椅子走累了可以休息,天气暖和走走晒晒太阳不错。

• 沿着淡水河的风景美爆了,专门设立这样一条自行车道真的特别赞,在看过红毛城、淡江中学、真理大学之后,沿着这里可以骑行或者步行前往渔人码头看日落。很舒服的步道,外面的风景很漂亮啊

• 一定要在黄昏的时候来这里,日落的景色非常漂亮。自行车道的一边是淡水河,附近是渔人码头,沿途还有很多小吃和咖啡店,即使不骑车,在这里慢慢散着步吹海风也是很舒服的。

• 淡水的风光真的很不错,湖光山色,翠绿围绕,一片怡然自得的自然风光。远看尤其漂亮。但是无奈台湾的夏天的太热了,实在是走不动啊,浑身是汗,还特别晒!

• 这里真的很美 周末的时候人会比较多 而且很多骑行爱好者会来到这里 我很喜欢这里的感觉 旁边就是淡水河 而且一边骑车一边欣赏美景很惬意 希望可以再来 因为在这里骑车会上瘾的

• 淡水金色水岸自行车道,位于新北市淡水区,是淡水著名的单车旅游景点,起点设在关山公园,终点在淡海新市镇,自行车道两旁风景秀丽,车道每隔几米都会有休息的凳子

• 在淡水河畔一个叫金色海岸的地方,建起一条长长的步道,非常适合一家老小一起骑车,从新北到淡水那一整段风景都很美。最重要的是全部是平地也没车,毫无负担。

• 我很喜欢有空的时候这一条自行车道 其实在台北很多自行车道都是相连的 而且非常的干净 道路两旁都是树木 和机动车完全隔离开来 给行人一种很安全的感觉 我很喜欢

• 这是一个既健康又高性价比的景点,自行车径经过海滨的公园,而且沿着单车路走,可以遊览整个海边,欣赏美丽的海景。与另一边的熟食摊相比,有不同的景象。

• 由"关山公园"为起始点,一路延伸至"淡海新市镇"的自行车道,全长约15公里。是一条能够饱览"淡水小镇"人文与自然景观的自行车道

• 從八里觀音山硬漢嶺山頂往淡水俯瞰過去,視野一級棒

• 设施齐全,道路很干净,骑车很舒适。

• 沿着水岸的自行车道,我觉得那种美是宁静的美,使人忘记烦恼的美。

• 車道及步道建設很搭配,周圍園藝佈置很恰當,環境景色也很美。

• 这个自行车道以关山公园为起点。终点是淡水小镇。一边骑车一边可以尽情地欣赏淡水的美景

• 在捷运淡水站旁边就是金色水岸,景色很赞。

• 地        址: 淡水区金色水岸自行车道

淡水区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的淡水区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量淡水区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多淡水区旅游信息就来携程旅游攻略。

淡水区旅游快速入口

淡水区旅游推荐