象州古象温泉度假村

Silkgarden Resort&spa,Xiangzhou County

• 温泉环境还可以,里面的餐馆正餐还可以,早餐是自助餐也可以,温泉三月份去的人不多还有儿童区的温泉,反正玩一天住一晚也够了,单单是泡温泉里面也没什么可玩的了,记得啊去象州就去古象温泉住别墅要提前定,别的温泉大酒店的温泉还有别的小客栈的温泉不推荐。

• 地        址: 来宾市象州县城郊花池村
  • 等        级: AAAA
  • 官方网站: http://www.xzgxwq.com

儋州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的儋州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量儋州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多儋州旅游信息就来携程旅游攻略。

海南旅游快速入口

海南旅游推荐