五色海

Five-color Sea

•   建议游览1小时
  • 五色海比牛奶海要大不少,海水从淡蓝色、碧蓝色,一直过渡到紫色,紫红色,绚丽多彩。可惜的时,没有阳光的照射,湖面并没有想像中的靓丽,也无法拍出山在水中的倒影。不过这依旧不会妨碍其成为留影的胜地。山峰上为灰色的岩石,而山脚下则为白色的石块。海水就像能发出光似的,仿佛水面上一条彩带,在风中轻轻晃动。人们在湖边叠起一个又一个石堆,讲述着有趣的人与幸福的心愿。远方飘扬的藏族彩带,像是在记载着这片圣地多年来的故事。

• 从早上10:30左右进景区门口全程徒步到五色湖大概下午2点半左右,其实五色湖真没用想像中那么好,可能季节问题,不过千万别灰心,如果还有动力的话一定要沿着上路继续往上爬,爬到最顶的时候(应该有5400m ),你会发现,三神山和你如此接近,触手可摸。那一览众山小,靠近天堂,脚踩世界感觉,震撼得无法用语言来表达的。

• 地        址: 甘孜藏族自治州康定县南面(位于仙乃日与央迈勇之间)
包含在稻城亚丁景区门票内

甘孜旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的甘孜自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量甘孜旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多甘孜旅游信息就来携程旅游攻略。

甘孜旅游快速入口

甘孜旅游推荐