杜蒙草原风情

4.3/5分
  • 没找到草原,按导航来的是交通局,然后在旁边吃了一家羊汤馆~哇塞羊汤全锅好好吃啊!吃完回家~啥也不是!散会!

• 浓郁的草原风光,淳朴的蒙古风情,大草原一望无际,蓝天白云映衬下空旷壮美,与蒙古族青年载歌载舞,感受草原民族的豪放与热情,绝对不虚此行。

• 没找到草原,按着导航去了,是县政府,在周边转转看见一个小湖!吃个蒙餐,味道还凑活

• 一片绿色,风吹草低见牛羊,蓝天,白云,绿草,令人无限神往,策马奔腾在草原上,那个一个享受啊!

• 大庆真的是一个非常美丽的地方,有温泉,有油田,有平原,特别是那一望无际的大草原,看着非常的舒服。生活在山区的人一定体会不到这种一眼看到天边的感觉。

• 美,环境优美,值得去的地方,空气清新

• 欢迎来杜尔伯特蒙古族自治县,这里有蒙古包,有烤羊腿,是与家人朋友出行的首选

• 最美看点: 石人沟旅游度假村:亲近自然、旅行住宿的好去处。 最美季节: 夏季是畅游草原和拍摄美景的好季节。 地址:大庆市境内距市区57公里 美食:连环区有鱼数种,配以萨日朗给您醉人的甘甜

• 在黑龙江省中部,原始地貌保存的很好,形成了集自然风光、民族风情、人文历史于一体的旅游观光度假区。

• 辽阔的大草原一望无垠,春天的时候去采黄花菜,再搭个帐篷,带着孩子烧烤。生活可以那么惬意。这就是我美丽的家乡大庆,拥有美丽大草原的地方。

• 草地碧绿连天,风情草原上设有许多娱乐项目,骑一骑奔腾的骏马,拼一拼羊奶酒,真是太美了。

• 最好9月份来,水草丰满,羊肉也正肥,可以到著名的寿山旅游区体验蒙古包,奶茶和纯正内蒙古烤全羊,如果您对蒙古酒感兴趣,当地的闷倒驴和绿色草原牧场的草原香是首选。

• 大庆的杜蒙草原的天很高,感觉很悠远,冬天有些荒凉,特别有种塞外的感觉,还有成群的牛羊,很休闲的感觉。

• 美丽的大草原,风景不错,蒙古包,牛肉干

• 1956年这里建立杜尔伯特蒙古族自治县以后,开发与保护并重,使这里的原始地貌得以较好的保存。如今,坦荡如砥的大草原、碧波万顷的芦苇荡、波光粼粼的湖泊群、千姿百态的天然次生林、古朴淳厚的蒙古族风情,构成了这里独特的旅游资源。

• 还没有去,很向往啊,有机会一定去的

• 草原太美啦!寿山骑马也是一项不错的选择。

• 地        址: 大庆市杜尔伯特蒙古族自治县哈萨尔路

大庆旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大庆自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大庆旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大庆旅游信息就来携程旅游攻略。

黑龙江旅游快速入口

黑龙江旅游推荐