4.9/5分
景 色 4.9
趣 味 4.8
性价比 4.8
  • 菲律宾推荐——萨马尔岛神秘玩法

菲律宾的达沃市风景优美,海鲜也是物美价廉,还有很多美丽的海岛,其中最有名的就是萨马尔岛。岛上值得一去的景点有很多,还可以进行各项水上运动,可以说旅游资源丰富。

胡船长红鹦鹉酒店
    我们这次入住的是胡船长红鹦鹉酒店,这家酒店不仅性价比高,而且周边还有很多好玩的项目。住在胡船厂红鹦鹉绝对不能只把它当成一个住宿落脚点,这里还有萨马尔岛最好的珊瑚区,可以看到这片珊瑚区的珊瑚品种很多,又密集,靠近岸边,唯一的缺点就是大鱼不多。

Haginit瀑布
    肯定有人会说这么个小水沟也要推荐吗?这不就是个当地人游泳的地方?别着急,让我来告诉你正确的打开方式。大家是不是都没注意到有个隐藏的洞穴,从洞口进去会从潭底出来,途中大约有一米的距离需要憋气,像我这样的游泳小白都可以很顺利完成这段探险。

Vanishing island
    这个地方名义上是个岛,其实去了就知道只是一个拖尾沙滩,去的那天天气好,拍照非常漂亮。就是上岛需要包船,我们一共10个人,往返700P,上岛费一人25P。

最神秘玩法
    这个玩法只适合土豪,就是包岛!萨马尔岛有个特别小的岛叫Island Buenavista,这个岛是能对外出租的,也可以在这办私人婚礼,浪漫满分!

交通:唐人街的码头可以坐船上岛

景点信息

• 地        址: 菲律宾省棉兰老岛南部达沃湾
  • 电        话: +63-919-7799555
门票信息:

附近的景点

更多

达沃旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的达沃自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量达沃旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多达沃旅游信息就来携程旅游攻略。

南达沃旅游快速入口

南达沃旅游推荐