约旦死海

4.7/5分
  • 无论你在以色列死海还是约旦死海享受泡澡,都是一件非常惬意的事。死海不是海,是一个湖,低于海平面四百多米,是地球上最低的地方,水体含盐量高,人可以浮在水面上,含氧量高,使得人能够放松。死海泥是当地的特色,具有治疗皮肤的作用,能最有效治疗牛皮癣之类的皮肤病。来死海的游客,没有一个放弃死海泥敷身体的。注意的是,死海里不能游泳,动作缓慢,不容易使得盐水溅入到眼睛;很多女性下水后,会感到下体有疼痛感,但几次后可以适应,若有伤口不建议下水,容易引起明显疼痛;死海的酒店一般都是比较有档次的度假酒店,内部都有停车库,一些较高端的品牌酒店门口往往能够掉头行驶,否则需要开车一段路后找掉头地点,千万不要侥幸心理找公共海滩,因为那没有什么意义,海滩沿岸大多数都属于度假酒店,而且泡澡和敷死海泥需要时间;关于死海泥产品是否一定要在这里买,个人建议回以色列机场的时候,购买Ahava品牌的产品即可,这是一家以色列品牌,护肤产品很多,最为好评的是护手霜和面膜,多买还会有优惠;死海的下降速度很快,每年下降一米,建议大家尽早去,尤其是需要治疗皮肤的朋友,酒店里往往有医疗中心,现今很多酒店离开海滩越来越远,游客往往要走一两百米才能到达海滩。

• 地        址: Dead Sea, Jordan
  • 电        话: +962-5-3560804

死海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的死海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量死海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多死海旅游信息就来携程旅游攻略。

约旦旅游快速入口

约旦旅游推荐