死海

Dead Sea

死海点评(202条点评)

写点评
  • 死海湖中盐分含量很高,水中只有细菌和绿藻,没有鱼和其他生物生存,所以被人们称之为“死海”。也因为海水中的含盐量过高,浮力很大,所以人在死海里不会下沉,所以又说”死海不死”。死海是世界陆地表面最低点,比海平面还低420米,有“世界的肚脐”之称。死海富含矿物质的海水和提炼出来的黑泥,据说有美容奇效,不怕过敏的可以买点死海泥护肤品。小时候课本里看到的死海上漂浮着看报纸,终于成真啦!

• 地        址: 以色列,约旦和巴勒斯坦交界
  • 电        话: +972-3-5166699
  • 官方网站: https://www.deadsea.com/

死海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的死海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量死海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多死海旅游信息就来携程旅游攻略。

以色列旅游快速入口