五老峰

Wulao Peak

• 来庐山,最值得一游的竟是五老峰。避开了旅游团的人山人海,在这里真正体验了旅行的快乐。 早上起得很早,赶上旅游观光车七点的第一班。早过了半夜起来看流星雨的年纪,要不然就包车去爬山看日出。 五老峰顾名思义就是有五座山峰。一峰爬的时间有点长,但昨天已经有过爬三叠泉的经历,这里的难度根本不是事,爬到一峰的时间才用了半个小时,这还是边走边看边拍照,如果经常锻炼的话,那更不是问题。二峰稍微有点险,三峰和四峰只是说话的功夫就爬了上去。昨天已经去了三叠泉,果断的放弃了五峰。 再来说说景色,少了人的背景,什么景色都是动人的。登到山顶,举目远眺,群山尽在眼中,伸手即能触碰云端,那种壮阔无法用语言形容。昨天没有看见的鄱阳湖也能清晰所见。真的庆幸没有选择放弃五老峰!(因为之前听说有点难度)万事皆有美中不足,唯一遗憾的是没有看到庐山的云雾,只在下山时略略的看到一点点。听人说,春秋季节是看庐山云雾做好的时间,如果此生还有机会来庐山,定选在四五月份,来感受一下瞬息万变的庐山的云雾。

• 地        址: 九江市庐山市永济市东南20公里的中条山上五老峰景区内
包含于庐山景区内,通用庐山景区门票。

德安旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的德安自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量德安旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多德安旅游信息就来携程旅游攻略。

九江旅游快速入口

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站