房湖公园

• 金龙湖以“五岛”、“二亭”、“三桥”而著称。置身金龙湖,“胜入仙境”。站在高高的观景台,湖区美景尽收眼底。小桥流水、亭台水榭,历历在目;泛舟游湖,散步林间,微风拂面,闻鸟语花香,观鱼作跳跃,睹“姜太公钓鱼”,观百鹤飞翔,野鸭、黄鸭嬉戏,令人心旷神怡。

• 推荐大家也都去一去,可以说它绝对不会让你失望。房湖公园是座古典园林建筑,围绕这片荷花池蔓延展开,八月荷花已经开过了,只剩下这片翠绿.房公湖是唐代名相房琯贬任汉州刺史时所建,广汉古时称作汉州.远香凝翠楼,俗称“红楼”,是一座三面邻水的水榭式仿古建筑,飞檐翘角,择水而居.整座园子古色古香,既有苏州园林小巧玲珑的特色,又有巴蜀园林悠远古风的神韵~

• 每次进去都会带着儿时的回忆,不过现在里面全是大爷大妈的“战场”有点变味了。

• 地        址: 德阳市广汉市雒城镇西南
  • 电        话: 0838-5227647,0838-5239466

四川旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的四川自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量四川旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多四川旅游信息就来携程旅游攻略。

四川旅游快速入口

• 砂锅豆汤饭
  • 广福记冒菜
  • 王记小吃快餐店
  • 巴蜀家宴
  • 军屯锅魁(龙桥老字号)
  • 重庆泡椒面
  • 有滋有味
  • 乐子西昌烧烤
  • 姚水饺(工农村店)
  • 东哥外卖
  • 京帝年华快餐