鱼鳞洲风景区

Yulinzhou

• 吹过许多不同地方的海风,领略过许多不同地方海边日落风景,可让印象最舒服的是东方鱼鳞洲!! 动车到了东方站,出了站口,迎面而来的几处高楼。海南的风景空气依旧鲜而不腻,蓝天白云真的是爱死了,这样的天气不来几张拍照真是可惜了。 从动车站滴滴坐车到鱼鳞洲,大概是二十元左右,但是要看好时间呀,太早去会受到太阳的无情伤害。下午五点半去鱼鳞洲在合适不过啦,小城市地方不大,一会就到了鱼鳞洲,路边陆陆续续可以看见摆摊的阿姨。 在沙滩上,少不了要喝椰子水的仪式感,一个椰子15元左右,可以一直坐喝椰子水着看日落。也许美好的风景都受人喜爱,海边的人数越来越多,一群年轻人,一对对情侣,三五好友在一起聊聊天,这在温情的日落下,人似乎变得很温柔,所有的事物好像也没那么糟糕。 海边风,吹动着飞车,看着旋转的风车,似乎看见了小时候手里拿着小风车,拼命的往前面,接着风力让去转起来。 温柔的海风,多情的风车,充满仪式感的椰子,万息不变的日落,耳边的嬉闹声,这一个下午,有了一个不一样的心情。

• 地        址: 东方市八所镇西南海滨

海南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的海南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量海南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多海南旅游信息就来携程旅游攻略。

海南旅游快速入口

海南旅游推荐