清溪森林公园

4.8/5分
  • 很漂亮的地方,没爬到山顶,不过雨后爬山挺有氛围,关键还免费不用门票。

• 环境很好,空气很好,进景区后一路上没有饭店和商店,没有汽车,连单车都不准进入,基本上没有污染。所以要去,一定要自备水,因为除了山脚下有饭店和商店外,进门口后完全没有饭店和商店。

• 很不错的一个地方,景区内森林密布、植被茂盛、溪涧纵横,就是一座天然的大氧吧,不要门票,里面没怎么进行旅游开发,这样也挺好的,纯天然。

• 跟朋友去的,爬到山顶真的很舒服。风景很美,上山的时候建议大家走小路,树木遮住太阳很凉快,也很好玩。

• 晴天观瀑,透过阳光水雾,升起七色彩虹,激情四起,惬意顿生,有“灵山多秀色,空水共氤氲”之美。雨后观瀑,犹如银河倾泻,声若雷鸣鼓动,十里开外,咆哮犹在,有“疑似银河落九天”之势。

• 爬了一半,退都断了,景色不错,垃圾很多,路很陡很慢爬,不过星期天出去走走也很好的呢,总体来说空气不错,人也挺多。有空就再去

• 下班后,拿着装备出发。上次下班后去,没爬到顶,天黑了,又没装备!今天,终于到顶了,百度测海拔813,6点开始,7点到顶!

• 很喜欢,空气很好,清心台那里可以多玩一会儿,特别是下雨之后的溪流,很有意思

• 风景不错。 我们爬到顶了。一天回来很累啊。做的公交去的。 不过很开心。 我走得慢。 残疾人没办法

• 去过几次,风景不错(*๓´╰╯`๓)♡空气轻新 入园不远有自动售货机。23路公交可以到山脚

• 原来以为清溪就是个工业重镇,去到之后发现,大型森林绿植真心不少,山也不少,景点也不少!森林公园就是其中最大的公园!

• 负离子森林公园,周末休闲好去处,有几个景点,我们带了小孩,只爬上了景点之一

• 这个冬天,会下雪的山,白茫茫一片,美不胜收!

• 风景好,空气好,山清水秀,而且免费,锻炼身体最好的地方!

• 能呼吸到新鲜空气又锻炼身体!每周都长爬一次,坚持!

• 风景还是蛮不错滴!值得一去,游玩登山都还不错

• 地        址: 东莞市清溪镇清林路附近

东莞旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的东莞自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量东莞旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多东莞旅游信息就来携程旅游攻略。

东莞旅游快速入口

东莞旅游推荐