榴花公园

Liuhua Park

4.2/5分
  • L2还在下桥,先写个榴花公园的点评。榴花公园位于东城街道莞龙路与榴花路交汇处,临东江,有榴花公园地铁站以及榴花公园公交站,还是比较方便的。 榴花公园很大,有西门,南门出入口,里面有榴花寺,榴花塔,还有许多可爱有趣的花草树木,南门周边也有些餐厅,是一个适合瞎逛的好地方。

• 榴花公园位于东莞茶山,有地铁站交通便利,园内风景美丽,是一个对外开放且不收费不错的景点。园内分步道、湖景、凉亭景致宜人,适合全家人一起游玩的好地方。

• 体面的,挺好的,舒适,一定要好好观光逛逛

• 适合运动,里面非常适合跑步。环境不错!就有个榴花塔!但是不能上去!景点比较少,有个湖,还不错!旁边有个地铁楼,交通很方便!

• 榴花公园位于东莞东城街道,石碣镇石龙镇茶山镇交汇处,东江河畔,莞龙路,榴花路,东江大道围着。 榴花公园内有寺庙,还有榴花塔,这个塔基本不开放。公园内植被茂盛。旁边就有榴花公园地铁站,榴花公园公交站,还是比较方便的。

• 我去过一次,感觉非常不错,景色好看,不过人非常的多,上面还有卖东西的,路业好多条,还怕迷路呢!很满意吧!过几天再去玩玩吧!

• 挺好玩的,榴花这我都去过好几次了,和朋友一起去的哦!还在那里拍了很多照片,不过不是手机啦!觉得还好,也离我这比较近,很方便的,景色也是很不错的哦!

• 有山有水,还有抗日战争的遗迹雕像,值得去一趟,关键还免费。。。。

• 公园是免费开放的,里面有游乐场,有寺庙可以去拜拜佛,是个不错的地方。

• 以前烧烤林可以随意的烧烤现在烧烤里已经被没得烧了!不过是榴花塔还是那样的雄伟壮丽!

• 还不错了,第一次来,感觉不错,好像还有个剧组人员。

• 还不错,免费的一个公园,里面有很多抗战时期的名人石象,喜欢的朋友可以去看一下,瞻仰一下先人的面容。

• 东莞市内的公园,有座塔,公园不算很大!绿树成荫,不过人气不算太多,主要是周边的小摊小贩很多,公交车站也是鱼龙混杂,没有档次,让过去的人感觉很没有安全感!

• 榴花公园有很多历史古迹,是一个岩石风貌为主的地形,比较适合组团游

• 来东莞一定要去榴花公园,散散心,挺好的

• 榴花公园位于东莞市区边缘,具体地址是东莞东城街道与石碣镇交界,东江河畔。现在有地铁开通,榴花公园地铁站就是了,公交站是榴花公园或者榴花公园南都可以。还是比较方便的。 榴花公园里面有一小山丘,山上嘴出名的就是榴花塔了。可惜不开放啊,公园内有亭宇楼阁,环境还可以。

• 去玩玩碰碰车,进鬼屋么各路友友。夏天还是比较凉爽

• 很不错的公园,值得一游,就是指示标志少,不知走到哪里!

• 地        址: 东莞市莞龙公路与莞碣公路的交汇点的铜岭

东莞旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的东莞自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量东莞旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多东莞旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口

广东旅游推荐