• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 观音驯狮岩,形似观音端坐,赤狮仰头聆听观音教诲,潮涨潮落,如万朵莲花在观音座下盛开。站在仙叠岩旁放眼西南,繁华欢腾的洞头渔港尽入眼帘。岩顶的日光岩,有一透天洞,每至晴日晌午时分,日光透过此洞,产生多彩光柱,绚丽夺目,泛船海面,举头仰视,可见“西天取经,“仙人戴帽”,“十二生肖”,“蛤蟆欲仙”等景观。

仙叠岩海滩、礁石、巨岩浑然成一体。硕大的天然块石堆叠成山,有仙人石、观音朝拜、十二生肖、仙女背金童等奇石,屹立海中。传说巨石为神仙所叠,故名。从滩向上攀登,至湖 上平台,临海观潮,潮水涌来,平台似在摇动。泛舟海面,可见十八钓鱼台、蛤螟欲仙等景观。仙叠岩下鼓浪洞,系一条狭长深邃海沟,大浪冲刷,波涛上涌,声如巨雷。仙叠岩景观富有层次,有“海上盆景园”之美誉。风景优美,令人流连忘返.

展开更多

• 海边的岩石风光还是蛮好看的,是洞头比较好的一个景点之一,游玩全程约需3个小时,我们是自行驾驶前往的,进出方便.其石头的文化也有很多东西,包括原打仗用的堡垒,庙宇等等.总之走一圈子下来还是蛮有味道的.

展开更多

• 怎么说呢还算是可以去的,海边的景色等都蛮好,沙滩浴场还没去,我们大概2小时逛了景区的一般。海边玻璃栈道不是重点,重点是环岛看海景你们喜不喜欢。分享了一些拍的图。建议自驾,听东景区入口,方便浴场和沙滩。

展开更多

• 风景真的好好,海风吹过来,让人心旷神怡,什么都不用想,羡慕大自然的风光,海鸥加上夕阳西下,忘却烦心事,是个不错的散心的地方景色不错,总体超赞,

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 这里的山围绕着这海的一角海水把这里的山雕刻成悬崖峭壁太美了

展开更多

• 景区巨石摩天,危岩层叠,险峻多姿,蔚为奇观,是听涛、观海、赏石的绝佳去处。观音训狮、海天独径、祭海石猪、金鹰迎客、蛤蟆欲仙、仙童戴帽、

• 景色:4  趣味:3  性价比:3
  • 感觉石头挺陡峭,有峭壁 悬崖。没有沙滩有点遗憾。

展开更多

• 景色不错,但没什么好玩的,就纯粹逛逛,附近农家的海鲜不错。

展开更多

• 洞头属于浙江省温州地区吧,不知道为什么30年教师资格证不能享受,同是温州地区,雁荡山能用。

展开更多

• 挺好玩的…主要还是走路的时间比较长,从入口走到尽头还要折返回来,整体下来大概要3-54个小时吧!沿着海边悬崖峭壁走,挺有感觉到,而且走来走去…伴着夕阳的日落,挺有感觉的。当作是锻炼身体了哈哈哈…

1-20 / 49条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 温州市洞头区东岙顶仙岩路294弄65号
  • 电        话: 0577-63473485
门票信息:

附近的景点

更多

洞头区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洞头区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洞头区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洞头区旅游信息就来携程旅游攻略。