•   建议游览2小时
  • 游玩仙叠岩一般从景区正门进,从大沙岙沙滩出,不包括游玩沙滩的话,大概需时1.5小时。清朝诗人王步霄曾赞美洞头“海外桃源别有天,此间小住亦神仙”,来洞头最期待的就是海边景色,但是没有想到栈道修建得这么好这么长,不愧是东海岸第一栈道,游玩仙叠岩建议在上午,因为这样走在栈道上看远处的海面是顺光,适合摄影。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 感觉不错,蛮有味道的,站在山石看海的意境还不错喔

展开更多

• 已经没有沙滩和浴场了,只有海滨栈道,超级超级长,从沙滩方向要走两公里才能走到巴士车发车站,从另一个方向要走三公里才能走到,栈道上各种非常恶心的海蟑螂,严重引起人不适。因为疫情原因景区人很少,走半天才能看到几个人。水质也不咋地,比较浑浊。

展开更多

• 景区导览指示有误导,实际园区挺大的,看看石头看看山看看灯塔都挺好玩的,可以从进园区右拐的景点往海边逛,比较节省体力。全部玩下来大概两个小时左右。

展开更多

• 12元的门票,可以逛三小时海岸线风光,走玻璃栈道有和神仙居相似的体验,还可以的。
    悬崖峭壁段风光独特,少许船只和大片的紫菜养殖,相映生辉。
    洞头的路自驾起来,比起温岭石塘,要陡一些,刺激一些。

展开更多

• 仙叠岩还是值得一看,它主要是沿海山崖有一条步行栈道,其中有一段是玻璃栈道,但与其它地方的玻璃栈道相比不够险峻,玻璃太模糊看不清下面的海水沟壑,体验感不足,仙叠岩的对面能看见半屏山,风景还是要不错的。

展开更多

• 沿着海边栈道非常舒服,海风徐徐,还有一家咖啡驿站可以休息,下次多坐坐!景区环境不错,栈道台阶比较多,上下有点累,夏天比较晒。

展开更多

• 石奇景美,波澜壮阔,惊涛拍岸,美不胜收,偶遇岩羊,活泼可爱,独自出游,无嘈杂之感,奈何季节限制,少许风大,还可还可,已长眼!

展开更多

• 还不错,景区比较大,景区依山而建,都是栈道那种路,没有观光车,要一直走一直走。

展开更多

• 不建议大家来,景区下面走路走了10分钟左右到达景区,检票后进来走了10几分钟到达景区观景车,大早上的2个人不给走,说油费都不够,我说那要几个人才可以走我买票,售票员态度恶劣的要命,我离开了还在那里啰嗦,白白走了那么远花了钱买了门票,真的第一次遇见!!!

1-20 / 31条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 温州市洞头区东岙顶仙岩路294弄65号
  • 电        话: 0577-63473485
门票信息:

附近的景点

更多

洞头区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洞头区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洞头区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洞头区旅游信息就来携程旅游攻略。