• 全家八月份去的,天气不错,空气也很好,从仙叠岩上观望大海感觉好极了,门票也不贵25一个人,旁边还有个海滨浴场(门票另收),玩得真开心,第一次嚐到了海的感觉,下次还要来.

展开更多

• 去了一次感觉还不尽兴,意犹未尽的感觉。下次应该还会去的吧!仙叠岩有主要景点30多处,这里海滩、礁石、巨岩浑然一体,仙叠岩巨石摩天,巍然耸立,险峻壮观。站在仙叠岩旁放眼西南,繁华欢腾的洞头渔港尽收眼底。岩顶的日光岩,有一透天洞,每至晴天晌午时分,日光透过此洞,产生多彩光柱,绚丽夺目。泛舟海面,举头仰视,可见“西天取经”、“仙人戴帽”、“蛤蟆欲仙”等景观。仙叠岩南部山脚有一大片珍珠礁,集海滩、礁石、崖岩于一体,被称为洞头的海上盆景。

展开更多

• 仙叠岩是洞头景区里面比较有特色的景点,主要是那边的石头非常有特殊,石壁多且陡峭,如很多的壁障

展开更多

• 12块钱买不了吃亏 买不了上当 还是很考验体力的~进来的停车场位子很少要耐心等待
    栈道很长 但是有些景点封闭了 大家去的时候要关注一下。

展开更多

• 春节去的,沙滩没有开放,走了栈道,看了仙叠岩几个字,人特别多,总体上风景很一般,海水黄黄的,这里还是适合平时附近的人有空来转转,享受下宁静!

展开更多

• 风景独好,票价点赞,这个春季出游带小朋友也没有觉得很累,玻璃栈道感觉有点吓人但是还是鼓起勇气走了过去,下午退潮以后,我们从小门出去捡海螺湾贝壳。真是十分充实的一场体验。

展开更多

• 海边环境景色宜人,非常漂亮,景区整体打造显得不足,景区指示及各景点通达便利性不足,步行往返来回情况较多,途中休憩场所不够,配套设施不够充分

展开更多

• 风景优美,就在海边,真是太喜欢了,感叹大自然的鬼斧神工!美中不足的是去的太早了,浪太大,还没退潮,小朋友没玩到沙滩和坐游艇

展开更多

• 很让人意外的一次体验,栈道的景色很美,特别是落日之时,可以拍到很美的落日景色,游玩需要3-4小时为佳,可能会比较晒,要涂点防晒霜。

展开更多

• 海边风景很不错,小洱海的感觉

山和海相连,沿着山壁靠着海,很舒服

不需要提前买票,到了现场再买即买即用 很方便

进入景区可以步行去海边,坐五块钱的大巴返程

展开更多

• 景色还是很不错,来洞头必来,但是要多留点时间,不然天黑了也看不完

展开更多

• 风景非常好,沿着栈道,吹着海风,听着海浪,烦恼都烟消云散,这次带娃没有走完所有路程,下次还要再来。景区内还有免费的海滨浴场,很适合小孩玩耍。

1-20 / 78条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 温州市洞头区东岙顶仙岩路294弄65号
  • 电        话: 0577-63473485
门票信息:

附近的景点

更多

洞头区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洞头区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洞头区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洞头区旅游信息就来携程旅游攻略。