望海楼

Wanghai Hall

• 风景宜人,空气相当好,游人也不算多,它是洞头地势最高的地方,物超所值门票也不贵25块一人,到了望海楼顶那个美啊!我们一直走到古道尽头,不过要走回头路,体力不好的老人什么的就早点回头就行了.

• 全家人去的,玩的挺开心的,就是国庆,车太多,在路上堵了一个多小时,心都堵的荒,景点挺好的可以看到整个洞头,携程的订票,取票,也是又方便又快捷,下次出游还用携程

• 碰上大雾,看不见百岛,楼里的博物介绍给小朋友看看还可以

• 望湖楼景区里有望湖楼是洞头沿海最高的楼,主要其海拔就比较傲高,而且楼高五层,其中第五层是可以往外看,远眺海面和洞头市,洞头大桥等

• 洞头的最高景点,远眺可到整个洞头全貌。可以当天有雾,未能如愿。

• 望海楼位于温州洞头,最早建于千年以前,如今翻修过,面向大海,很有气势,楼内有介绍洞头鱼文化的博物馆。

• 景色不错无强制消费,内部类似洞头儿童科普馆,小朋友比较喜欢。建议多增加一些互动项目,楼顶的付费望远镜建议改装清楚些的

• 门口检票的那个阿姨态度太差,那么凶,给你个差评

• 还是比较合适去下的,一览无敌海景,网络订票还能便宜5元,推荐

• 地        址: 温州市洞头区新城大道62号

洞头区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洞头区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洞头区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洞头区旅游信息就来携程旅游攻略。

温州旅游快速入口

温州旅游推荐