中普陀寺

4.7/5分
  • 整个寺院气势宏大,场面壮观,寺院建筑有几分皇家园林的色彩,依山而建,恢弘壮丽,那天我们去的时候,正碰上祥云高照,瑞彩充满了整个寺院上方的天空,给人带来一种温暖幸福快乐的感觉,好运气带给了我们,结果第二天我们十一点半就开车回到家里了,一路上一点都不堵车,顺风顺水顺顺利利平平安安健健康康快快乐乐的在温州旅游度过了美好的七天时光

• 经朋友介绍达成此地不去普陀寺,很遗憾的,在朋友的陪同下去了,到了以后发现确实挺好的,修建的不错,和其他的寺院不一样,客流也大,所以就买了香,和朋友一起挨个进香。希望没去过的朋友去看看,粘点仙气

• 其它什么都不用说、我就说一点、像这样宏伟壮观的佛教圣地纯自愿免费的中国还有几个、所以请那些得了便宜还卖乖的人以后就别过来、反正又不需要你们的奉献、举头三尺有神明、免费游玩了如此美好壮观的到场、应该要点赞宣传一下、为建设者为付出者点赞、也应该为当地政府的手笔点赞

• 有人说,来普陀山烧香拜佛而未到洛伽山,只算拜了一半;也有人道,不去洛伽山朝拜等于没来普陀山,所以看来洛伽山是一定要去 拜拜的.普陀山到洛伽山的航程大概25分钟左右,登上岸,雨也停了。寺庙都在山上,需要走一段登山路,一共7个寺庙。到了山上发现这里没有任何商业味道,自然也没有地方售香或纪念品。正当为无法烧香发愁的时候,看到在第一寺庙的一角树着一个牌子“赠香处”,有位僧人正在为我们这些大马哈施香,心情瞬间晴朗起来!!

• 找好时间去是免费的哈,还有以前从楼上看下去都是海,可惜被填了

• 宗教信仰的地方就是如此,不过没有其他地方的上高香要多少多少钱的不良习惯,很好的一个地方哦。一直在扩大,很不错,讲究自愿奉献,比较清静的佛教圣地。

• ,它是在原有寺院“洞灵寺”的基础上扩建而成的观音道场。与千年古刹相比,尽管只有短短10年,但几乎每个到过这里的人都会被它的快速发展和宏伟规模所折服。

• 很好看空气清新还有大海可以看的到下次还要来

• 新扩建的一个观音寺,规模有点大,香客并不多.

• 洞头的中普陀寺靠山面海,常年香火不断,香客不断!

• 不错不错,建设的还可以,值得一去

• 依山而建,高低错落,前后层迭。山门正对着素有“神州第一屏”美誉的半屏山主峰

• 地        址: 温州市洞头县东屏街道普陀路1号
  • 官方网站: http://www.zhongputuo.com/

洞头区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洞头区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洞头区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洞头区旅游信息就来携程旅游攻略。

温州旅游快速入口

温州旅游推荐