万尾金滩

Wanwei Golden Beach

• 免费进入,人不多,应该是还没有被开发完全,海滩污染小,海边贝壳较多,沙子比较黄且属于硬质沙,但总体来说值得一去。

• 万尾金滩是广西开发不久的一个新的景区,还比较原始,海滩的沙质不如北海的银滩漂亮,但来的人自然也不如银滩的人多,游泳的设施还比较简陋,服务水平还有进一步提升的巨大空间。海滩边上的海鲜店价格还是比较实惠的。

• 广西东兴只有这样一个景点可以点评,现在也顺便把东兴桥头那个越南那边的所谓免税店点评一下,那个免税店购买东西要特别留意了,居然有假的东西,而且价格也是不便宜。比如买的一把她们说的红檀梳子吧,回来后用了几下,居然褪色了,变成暗绿色的了!而且梳子的齿还变形!太可怕了,就这么45元的东西居然还假,看来造假还不只有中国才有。

• 性价比给最高,因为完全不用门票,基本上可游玩的就只有沙滩和海。因为是春节期间去的,还没办法下海。旁边的饮食店海鲜食物都好贵,螃蟹和虾子都要八十多块钱一斤,专门去那里吃海鲜的话会非常不划算!我跟朋友就在店里一人点一份15元的炒粉就回去了。

• 夕阳西下,金色海滩,是休闲的好去处。岸边长廊干净,管理规范。

• 海边度假,非常不错,人少,客栈,度假村,一般酒店服务态度和蔼,适合亲子,宠物等

• 天气不好,确实海天一色,不过是灰的一色,6个人坐船出海讲价一共100元。如果蓝天碧水的话,应该是很不错的

• 现在成烧烤一条街了。。。大煞风景,停车也贵

• 灰蒙蒙看不清,天气不好。感觉水很脏。。。。

• 与北海银滩相对,游泳爱去的度假圣地,整体感觉还好,没有银滩污染严重,是个好地方

• 雨中游金滩,风急浪高,别有风味。玩得很开心。

• 我去的时候没退潮,海水超平静,像游泳池一样。

• 4月份,上午,游客极少,渔民比游客多!泥沙混合的海滩,大量壳类动物,值得一来。

• 不要抱太大期望,可以去自己去尝试,第一次还是有点新鲜感

• 地        址: 防城港市东兴市江平镇
  • 等        级: AAAA

防城港旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的防城港自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量防城港旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多防城港旅游信息就来携程旅游攻略。

防城港旅游快速入口

防城港旅游推荐