梦幻谷摩天轮

Fantasy Valley Ferris Wheel

4.6/5分
  • 节假日还是别去,人特别多,特别是晚上,真的是人挤人,我和我爸从下午排到晚上,排了两小时的队伍才上摩天轮玩了12分钟,别的项目就不用说了,都需要一个多小时,,然后我们就看了表演就回来了

• 梦幻谷摩天轮是梦幻谷景区里面比较热门的一个游乐设施之一了,排队人很多,建议早点去。坐上之后到顶上的风景很不错,眺望整个景区非常漂亮。

• 晚上是不开放的,只有下午。在上面看景色不错,蛮好的。就是会人比较多,一进去就要先坐摩天轮人就会少,不用排好久的队,梦工厂还有一个碰碰车,也不错

• 春节期间来的,队伍老长老长了,目测要排个3小时吧,果断走人了……以后出去玩千万不能凑热闹啦。夜景还算不错,走走看看夜景啦

• 排队的人太多了,如果是跟团的,可以把摩天轮放在第一个游玩的点,千万不要放在最后,很有可能到了集合的时间,还挂在摩天轮上,哈哈上门风景确实不错,很适合情侣独处。

• 很梦幻,排队的人也太多了吧!建议早点排队,晚了就上不了。

• 在梦幻谷景区里,坐上一圈大概要25分钟左右

• 个人觉得挺好的,热闹,但是买票得提前买

• 这个摩天轮还是蛮漂亮的,我去的那天天气晴朗,摩天轮驻立在蓝天白云下很醒目。 【景色】美。 【趣味】有。 【性价比】不错。

• 最最最喜欢的摩天轮 但是天公不作美那天天气阴沉沉的 感觉不适合坐摩天轮 而且绕道排队口发现人爆满 按这个速度我们大概要天黑才上去了吧

• 景点分六个地方 每个地方都要单独买票 梦幻谷和秦王宫比较出色的 可惜我们只玩了两天 好赶时间 很多演出都没办法看完 摩天轮就是慢慢升 适合情侣

• ok好玩好看携程旅行网非常方便给力,横店影视城不愧是5A极国家景区就是棒棒的

• 刚开始买票觉得票价非常贵都是进去就觉得还是值得的,里面玩的各种东西不用花钱,我也玩了几个很刺激,不过身体条件不好的千万别玩,那个最大的摩天轮座上等转到最顶上夜晚风景无限好,里面的表演非常非常值得一看,还是水上表演哦!就是感觉工作人员服务态度不是怎样但是在里面玩的非常开心。

• 六一国际儿童节畅玩梦幻谷,今天下午有许多露天节目不能玩

• 排队比较久,尤其是节假日,但是可以俯瞰全景,还是不错的~推荐大家在工作日或者人不多的淡季来坐一坐摩天轮~在梦幻谷里还是不错的~

• 排队两小时(队伍很长,也不用这么久的) 上去绕一圈 风景还是不错的 值得一去 速度比较慢 如果喜欢刺激的就免了 想看看秦王宫全景还是可以的

• 我虽然去了梦幻谷,单但做摩天轮的人实在是太多了,没有排上队,有点可惜

• 地        址: 浙江横店梦幻谷景区内
  • 电        话: 0579-86016767,0579-86019797,400-9057-977
16:00-21:00;根据客流量开放时间会有所调整,具体以景区现场公示为准。
包含在梦幻谷景区内,通用梦幻谷景区门票。

金华旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的金华自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量金华旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多金华旅游信息就来携程旅游攻略。

金华旅游快速入口

金华旅游推荐