爱尔兰国立美术馆

National Gallery of Ireland

4.4/5分
  • 作为国家美术馆来说,我觉得非常普通,里面的藏品并不丰富,而且时间跨度也挺有限,就是中世纪以来的几个世纪的作品,而且也没有太多著名的作品。

• 专门花了一个下午的时间来参观这个美术馆,这是爱尔兰最大的一个美术馆,也是最权威的一个,里面收藏了非常多的各个画家的画作,挺不错。

• 这是非常棒的一个美术馆,里面收藏了爱尔兰著名艺术家的很多作品,也有世界各地收藏的艺术品,非常值得参观,这是一个艺术的天堂,很棒。

• 这里是国家画廊的一个主馆,他还有其他的分馆,主馆的规模也挺大的,也是集中了最精华的一些藏品。游客挺多,可以拿一个讲解器,里面的画作也有很多的名画。

• 很棒的一个美术馆,展出的环境也很好,里面的作品也是涵盖了中世纪以来的很多的优秀美术作品,在里面慢慢的欣赏可以花上一天的时间。

• 爱尔兰国立美术馆绝对是来都柏林一定要来的一家艺术馆。这里收藏着许多欧洲历代著名绘画大师的作品,有些尺幅非常的大,真的特别的精彩。这里还提供晚上夜宿博物馆的活动,不过要提前很久预约,真是挺有意思的。

• 爱尔兰国立美术馆,这里的展品挺有意思的!

• 位置很好,就在王尔德故居附近,时间紧的话可以一天里一并参观,馆内藏品丰富且质量很高,细看的话一整天也是不够的,附属的商店格调也很高

• 充满魅力的爱尔兰国立美术馆 在都柏林的梅林广场附近,有一个国立美术馆。馆内有收藏的大量美术珍品,也包括一些有名的绘画大师的作品,比如维梅尔、莫奈等。这个美术馆是来都柏林必去的地方之一,尤其是美术爱好者的天堂。想要仔细欣赏每幅作品的话,一时半会还看不完,如果时间充足的话,可以花上一整天的时间慢慢闲逛。 在里面我们不仅看到了素描作品、油画作品,还有一些肖像画。在美术馆的侧厅还可以很近距离的观看爱尔兰的当地艺术家的许多画作,看起来还是很不错的。大师的作品和普通人的就是不一样,欣赏这些作品的同时,我们仿佛也进入了画中的世界。 参观的游客还挺多的,不过大家都很安静,没有任何一个人在里面大声喧哗,似乎都被这些艺术作品给深深的迷住了。 开放时间 周一到周六9:15-17:30,周四9:15-20:30,周日11:00-17:30

• 这里真的是非常值得一看。馆藏量相当之丰富,里面不仅有素描作品,油画作品,还有肖像画等等。艺术价值是非常高的。还有许多非常优秀的艺术家的作品。

• 国家美术馆的油画收藏享誉欧洲。绝对不容错过的是位于美术馆后部的叶芝馆藏,内有30多幅杰克.巴特勒.叶芝的作品。杰克.巴特勒.叶芝是大名鼎鼎的诗人威廉.巴特勒.叶芝的弟弟,同时也是爱尔兰二十世纪最重要的画家。美术馆的另一大亮点是意大利画家卡拉瓦乔的名作《耶稣被捕》(The Taking of Christ 1602),尽管没有可见的光线,画中的人脸和盔甲还是显示出卡拉瓦乔对明暗对照法的运用

• 有亲和力的美术馆,里面有一个侧厅展出着很多爱尔兰艺术家的画作,绝对近距离够过瘾,跟圣三一学院非常近,可以把行程安排在一起

• 里面的现代艺术品都是很著名的艺术家创作的。现当代艺术,以及自然科学等不同的领域

• 爱尔兰国家美术馆位于爱尔兰首都都柏林的梅林广场,建立于1854年,于1864年开馆,是一个专门收集、保护和展出爱尔兰艺术和欧洲艺术的美术馆,因收藏有意大利巴洛克艺术和荷兰艺术大师的作品而知名。

• 景色特别优美、居民特别友善、环境舒适、服务热情周到、交通便利、配套设施齐全,性价比高!

• 爱尔兰国家美术馆内收藏了爱尔兰精美的艺术品。新千年馆展示出了一小部分爱尔兰的当代作品!

• 里展示的美术作业太多了,来这里参观的人很多。看到了很多传说中的名画,很惊喜,很有意思。

• 爱尔兰早餐---我们谈到英国和苏格兰早餐,那就是除此以外的白香肠和油奶苏打面包的搭配。

• 到了爱尔兰一定要乘坐双层观光巴士,随性游览。漫歩里菲河边,感受一下“大河之舞”的灵魂。要像当地人一样去体验一下柏林的美景。

• 地        址: 梅林广场W,都柏林,爱尔兰
  • 电        话: +353-1-6615133
  • 官方网站: http://www.nationalgallery.ie
周一-周六9:15-17:30,周四9:15-20:30,周日11:00-17:30,节假日开放时间参见官网。

都柏林郡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的都柏林郡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量都柏林郡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多都柏林郡旅游信息就来携程旅游攻略。

都柏林郡旅游快速入口

都柏林郡旅游推荐