4.8/5分
景 色 4.8
趣 味 4.8
性价比 4.8
  • 莫赫悬崖
    爱尔兰游第二天去莫赫悬崖。莫赫悬崖位于爱尔兰中西部大西洋边,也是巴伦国家公园的一部分。巴伦国家公国面积250平方公里,是世界范围典型的喀斯特地貌范本,公园内有山川,湖泊,河流,湿地,海岸和村庄古堡,莫赫悬崖就在其中。
    公园内的河流
    小镇上的教堂
    旅游大巴把我们一行十六人送至莫赫悬崖标志木雕傍就去停车场了。木雕标志不远就是厕所,导游一再关照,现在是旅游旺季此地厕所不分男女,排队进厕所有空就上,一人一门。所以先认了厕所,就开始徒步游"悬崖"了。
    莫赫悬崖离海面214米,全程长8公里,分南北两边。远远望去北边悬崖上的人群小如蚂蚁,南边的奥布瑞恩塔也小如米粒,可见悬崖有多高。
    通往南边奥布瑞恩塔和悬崖的步道
    莫赫悬崖面就象斧砍剑凿一般,大自然的威力让我这个丝毫不懂地质的游客非常震撼!
    北面的悬崖一直延伸至大海之中。
    南面远处的奥布瑞恩塔耸立在莫赫悬崖靠近最高点的岬角之上,多个世纪以来,该塔一直被认为是悬崖的最佳观景点。该塔初建于1835年,1970年及2008年两次重建并再次用作悬崖的观景点。
    站在悬崖边上,眺望奥布瑞恩塔及它脚下的悬崖,只见湛蓝的海水白浪翻滚,远处海天一色,对面崖壁矗立,一派神话般的景色!
    难怪《哈利波特》在此取景!
    此处左手边有商店,店中有各种纪念品,食品,还有许多爱尔兰产的羊毛围巾。爱尔兰畜牧业发达,羊毛围巾很有特色,摸着手感很好,花色新颖看着非常喜欢。尽管之前在苏格兰己买了四条羊线围巾,但这里的羊毛围巾手感好,而且长宽厚都超之前买的羊绒围巾,又很有爱尔兰特色,忍不住买了两条,才50欧。

景点信息

• 地        址: Lislorkan North, Co. Clare Ireland
  • 电        话: +353-65-7086141
门票信息:

附近的景点

更多

都柏林旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的都柏林自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量都柏林旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多都柏林旅游信息就来携程旅游攻略。

都柏林郡旅游快速入口