4.5/5分
景 色 4.4
趣 味 4.4
性价比 4.5
  • 奥塔哥半岛有非常多的野生动物。憨态可掬的野生小企鹅,在岸边随处可见的海狮海豹。而最最珍贵的皇家信天翁及企鹅归巢则需要买门票才能观赏。由于企鹅归巢需要晚上6点以后才能见到,我们不敢开夜路,只好放弃这一活动,全心欣赏皇家信天翁。
    奥塔哥半岛是世界上唯一一个皇家信天翁在陆地上的繁殖栖息地,也就意味着想要欣赏皇家信天翁只此一家,过了这村儿就没这店儿了。观赏之前讲解员会在小教室讲解一番信天翁的迁徙历史、成长状态及生活习性,然后才进入野生保护区。而要观赏到信天翁展翅翱翔天气太好可不行,一定要大风天。不得不说我们此行运气好到爆,一整天的艳阳高照偏巧在奥塔哥半岛遇上了适宜的超大风天,以致于还未达到观赏屋就已经见到好几只信天翁从头顶翱翔而过了。
    观赏屋是一间三面玻璃的小密室,讲解员会给每个人提供望远镜,接着就可以肆意欣赏啦。在这儿看到的信天翁可就比室外多的多了,据讲解员介绍,展翅的成年信天翁臂长可达足足三米!再一次感叹没有长焦镜头,无法还原信天翁展翅翱翔的优美姿态,那真真称得上是鸟类里的皇家贵族啊。

展开更多

• 从达尼丁一路开车前往桑德弗莱湾,欣赏沿途没有尽头的窗外美景,奥塔哥半岛与沿途高山牧场尽收眼底,还有成片小镇点缀其中连绵壮观。牧场羊群惬意散步吃草,沿途陆路风光,有种似曾相识的感觉,也许在哪部电影中看到过。Sandfly Bay飞沙湾,单程徒步走到观景台需要5分钟,走到沙滩则需要40分钟,全程游览起码需要3至4小时。所以带上水或者一些吃的(如果你打算在这里野餐),另外全程2/3是软细沙路况,建议穿着运动鞋(必要时,就赤脚吧!)。Sandfly Bay看海狮和黄眼企鹅无需收取门票,能否看到就看你的运气了。想看黄眼企鹅建议早上7点前或傍晚9点以后再来。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Dunedin, New Zealand
  • 电        话: +64-3-4781055
门票信息:

附近的景点

更多

达尼丁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的达尼丁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量达尼丁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多达尼丁旅游信息就来携程旅游攻略。

奥塔哥大区旅游快速入口