螺丝壳

Corkscrew Mountain

螺丝壳点评(41条点评)

写点评
4.6/5分
  • 特别值得推荐的一个地方 免费 风景优美 上面的风很凉快 自驾游一路上都是风景 夕阳很美 日出也很美 适合下午56点去 可以去看看夕阳

• 城区过去挺远,山路还好走,湾多,山顶上风景很棒,随手一拍都是大片,风车在牌坊前面路左拐上去,路边风景很美,文艺范十足;总阳瀑布在牌坊继续往前的总阳村,马路终点停车徒步20分钟就到了,最好选择雨后去,水量足才好看,总阳村寨里很多卖毛尖茶的,喜欢喝茶的可以去看看

• 还不错,去了2次,露营挺好的,但要人多才好玩,听说还有瀑布和水库,下次去看看瀑布和水库

• 没有门票钱,烧烤饮料要比市区贵一块钱,适合拍照,空气好,日落很美。春夏秋冬都有不同的景色,然后放几张我在不同的季节拍的照片。

• 超级棒!离都匀市区30公里,这个暑假当地朋友开车自驾带我们去(如果是像我们这样的外地游客只有租车前往),是俯视城区及周边的大山群落,山上气温凉爽,景色超级美,山顶是大片的平地草原,夏天漫山遍野长满美丽的野花和芦苇草,而且还有许多风力发电的巨大风车。山路弯弯,景色迷人壮丽,一路都是美景。因为没有开发,因此游人稀少,都是本地自驾客。上山路上见到茶园、溪流,朋友还带我们去了周边不知名的瀑布、溯溪,我们和大自然亲近了一整天。真是人间仙境!其实我们也是去过美国加拿大不少的国家公园,这里的景色绝对不输,让我大感意外!有机会一定还再来!

• 都匀边郊美丽的群山之间,小瀑布自然清新,原生态,非常喜欢

• 螺丝壳是出产十大名茶都匀毛尖的核心地方,景色优美,路旁边有很多很高的茅草,迎风摇曳摆动,站在山顶远望,很是开阔,也很有味道。据说算是都匀十大名景之一。

• 山路弯弯,飞驰在山形酷似螺丝而得名的【螺丝壳风景区】,据说非常适宜漂移哦!山青水秀,漫山茶树,这可是“都匀毛尖”的产地哦!

• 还不错,因为地势高露营看星星,看日出的好去处,风景也很不错

• 每年去的次数超过五次 一群人去 一个人也去 夏季可以 下午去看日落 夜里露营看星空 早上起来看日出

• 景色:5
  • 都匀市海拔最高的地方,风景特别美,连片的茶山很不错,想去拍照的朋友可以穿着鲜艳的服装,走进茶园,会让你流连忘返,体验采茶也不错

• 假期跟团来这里旅游,风景宜人,绝对无污染,空气纯净

• 螺丝壳的茶山特别壮观,体量很大,绿油油的一片!

• 这里风景不错,有山有水,这里的茶叶品质非常好,常年在云雾缭绕之中。还有,这里有不错的山庄,菜品新鲜,师傅手艺好,有机会到此一游也不错!

• 冬天的时候去,那是第一次去,而且有点太阳,去的时候不觉得冷,到了上面才知道寒风瑟瑟,在太阳的照射下可看到冰斑点点,冷中透着一丝暖意,那真是一番别致的风景啊。且那位置高,有一揽众山小的感觉。

• 开车去的,那天早上是阴天,但是中午放晴了,然后一路开下来一路的风景,不过阴天有阴天的风景,看着风吹着风车转动,是非常开心的,适合约会的地方,非常浪漫!

• 风景空气清新天然氧吧骑游自行车且是个不错的方法

• 螺丝壳是这里的山名,形状比较像螺壳,这里还是都匀毛尖茶产地,行走在山中,路边那些不起眼的矮小灌木就是著名的茶树。非常值得游览

• 地        址: 黔南布依族苗族自治州都匀市

都匀旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的都匀自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量都匀旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多都匀旅游信息就来携程旅游攻略。

黔南旅游快速入口

黔南旅游推荐