西山公园

4.2/5分
  • 。这里绿化做的好,是个休闲悠哉的好地方,旁边有个动物园,里面国家保护动物很多,小朋友都喜欢到这里玩,在都匀的朋友不妨来这里看看。

• 老地方了,来都匀哪有不去西山公园看看的。不过公园很小,设施比较简陋。九龙寺又在搞维修,去不了。周围现在就是被一片工地包围。风景不怎么样,主要是游乐设施。动物园很臭,因为离市区很近,人还是比较多的。

• 为什么给这样的评价,实话说,我今年36岁了,老都匀了,从小就在这个公园长大的,那个时候这公园就是我表现好,六一节最大的奖励,动物,杂技表演好多好多的回忆,不过现在长大了,很少有时间去,但满满的都是我的回忆,公园经营不是很好,但要我捐一个月的工资我绝对责无旁贷……因为,这个公园是都匀的骄傲,是我们的回忆,也是我女儿未来以及现在的回忆。希望政府别拆。

• 非常优美的地方,从西山大桥出来就是西山公园,电影无民之辈就在这里拍的

• 【景色】重新整改建设之后还是很棒,变成看景色不是游玩的地方啦

• 西山这个词,可能在中国文化之中赋予太多含义吧,以后西山命名的风景名胜景点不少。而都匀的西山公园,那种自然色彩,如同天外锦毯,向人们展示一种宽广的境地。

• 都匀有名景点之一西山公园,景色优美,非常不错的,纯天然自然风光,喜欢这种类型的风景,趣味性非常强,休闲好地方,性价比超高的。

• 都匀西山公园是我国罕见的城区喀斯特园林,因其小巧玲珑,又被称为袖珍喀斯特公园。游人到此,听隐隐林涛,登高望远、赏玩风景之余,又可消烦解忧,是平日休闲的好地方。

•   建议游览3小时
  • 和很多贵州的风景一样,这里的美在于有山有水,山水融合。而且真是山清水秀。

• 这个的西山公园面积不大,我国罕见的城区喀斯特园林,因其小巧玲珑,又被称为袖珍喀斯特公园。

• 西山公园已经不在了,它将阔建成开放式的枫叶公园

• 一般那时去看枫树,感觉还挺好!都匀特色小吃也不错!

• 公园距都匀大十字200米以内,位于剑江河西岸。门票仅2元,公园内有旋转木马、海盗船等娱乐项目。公园内有九龙寺等景点。公园内有动物园,门票10元。

• 大都匀为数不多的游乐园啊~门口的丝娃娃店只剩下一家啦!!里面的设施,相对还是落后了点,但是在都匀值得一游~

• 又一处值得一去的景点,我是带全家一起去的。大家都玩的很高兴。海埂西边还有西山,山顶可俯瞰滇池和昆明全境。西山公园有四山一湖组成,我们逛的是隐山,山上的石头很奇特,石壁上还有很多石刻书法。

• 西山公园得桃花,梨花,李花都盛开了哟!

• 很适合小朋友去喔,有好多好玩的地方

• 目前己经全面拆除,准备新的修建,以后会好的。

• 地        址: 黔南布依族苗族自治州都匀市民族路89号

都匀旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的都匀自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量都匀旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多都匀旅游信息就来携程旅游攻略。

都匀旅游快速入口

都匀旅游推荐