拉诺廓火山

Rano Kau

4.5/5分
  • 复活节岛是一座火山形成的海岛,而拉诺廓火山就是这座岛屿的火山口。现在早已不会喷发,形成了一块平坦的凹地,但从但从火山口的面积来看,还可以想象当时火山喷发时的壮观景象。

• 拉诺廓火山,是复活节岛上的一座死火山,火山口形成了一片非常平坦的洼地,就像是一个埋入地下的巨大盆子,十分的壮观。这里先后也出土了许多神秘的石像,是复活节岛上一处偏远的地带,很值得来探索一下。

• 拉诺廓火山是复活节岛上著名的景点之一,站在火山口上俯视下面的火山湖,而旁边就是大海,景色非常美。不远处就是岛上的一处文明遗迹-鸟人村,这也是岛上仅有的两个凭票只能去一次的地方之一。沿着路线上山后,会看到一个小的停车的空地,那里是欣赏火山的一个地方,另一个地方就要进入鸟人村了,在进入鸟人村最深处的时候,也同时走到了火山口上,可以从另一个角度欣赏火山。

• 拉诺廓火山其实是一座休眠的活火山,这里的火山口形成了一个火山湖,湖内生长着各种奇异的植物,大家可徒步沿火山湖一圈,感受这大自然的神奇力量,就是这座火山造就了复活节岛,造就了这举世闻名的世界文化遗产。

• 碧蓝的海水像丝绸一样,这里也是复活节岛少数需要买票的景点之一,里面的鸟人文化也是世界文化遗产之一。这个火山口里听说承载着复活节岛脆弱的生态系统。

• Rano kau其实是一个死火山口。他位于复活节岛的南端, 也是离市中心最近的一个景点。 交通:离市中心差不多3Km路程。到达方法有: 1) 骑脚踏车: 骑行时间大概2个小时到山顶, 全程泥巴路, 都是上坡, 所以需要很多体力跟很多水。 2)自驾:建议方法, 重市中心差不多开10分钟就到达山顶 3)跟团 门票:$30.000pesos (套票) 浏览时间:1个小时, 一年四季皆可。 建议带把雨伞:因为这里下午很容易下雨, 但是10分钟后就没了。 旅游看点:其实这个湖是这种岛上人的生命来源, 为什么了, 因为他是岛上唯一的淡水湖, Rano Raraku那个是盐水湖。湖边上有很多植物, 以前当地人的食物都是从这里拿的。旁边就是Orongo, 是一个当地人祭鸟的宗教仪式一个地点。 建议事项:不要往湖里走, 因为很陡, 而且很滑, 一不小心就掉到湖里去了。

• 拉诺廊火山很壮观,可以坐车上到最上面看到了火山口,现在已经是一个湖了,上面的风很大,景色非常的壮观,绝对是值得一来的地方

• 拉诺廊火山应该是复活节岛上比较著名的一个景点了,这是一处自然景色,在这里你可以看到很棒的自然风光,这里景色非常漂亮,环境优美,景色宜人,真的推荐大家前来。

• 拉诺廓火山和火山湖是复活节岛上最著名的景点之一,位于安加罗阿镇以南9公里处。在这里可以观赏到岛上大部分的自然景观,湖泊里长满芦苇,景色宜人。在斜坡西面,可以领略到努一岛(MotuNui)、一提岛(MotuIti)和考考岛(MotuKao-Kao)的美丽风光。 拉诺廓火山旁的主要观光点还有奥龙戈祭祀古村遗迹(OrongoCeremonial)。在远古时期,奥龙戈祭祀古村遗迹是进行传统祭鸟宗教仪式的地方。这里大量的鹅卵石上都有岩石画。 游览拉诺廓火山步行或者骑车都可以。安加罗阿到这里的9公里路坡度比较大。徒步环游火山口大约需要一整天时间,需要带足饮用水。

• 这里不同于复活节岛的其他地方,这里没有石像,而是十分经典的火山地貌的景观,这座火山的风景格外的美丽

• 我的两个最喜欢的景点之一,整个岛上。你可能会读到关于这里的历史的火山口才能到岛上,但是不会感觉比超现实,当你看到它的人。它让我鸡皮疙瘩。

• 拉诺廓火山周围你甚至可以感觉到火山的味道,很大的一个地方,要带足水。

• 满足了人们心里荒岛求生的愿望,真的身临其境,我们怎么办。

• 很棒的一个火山 十分的壮观 就像一个孩子一样在天地之间 和大自然亲密接触 的 感觉真的很舒服

• 在复活节岛上,要买门票,是一座活火山

• 火山的运动造就了岛上奇特的景观。

• 火山喷发形成强烈的火山灰效应,流淌着的滚烫的熔岩!气势雄伟壮观夺人眼球!

• 复活节岛上比较著名的一处自然景色,即使是火山口也没有那种岩浆汹涌的感觉,相反是一处非常安静的沼泽地(当然风很大)。旁边还有很多野草,自然环境非常棒,从山的一处缺口可以眺望到远处蔚蓝的大海,时而出现的鸟、牛等动物增添了自然的风光。

• 很大的一个地方,在这里可以观赏到岛上大部分的自然景观,湖泊里长满芦苇,景色宜人

• 地        址: Easter Island, Chile

瓦尔帕莱索大区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的瓦尔帕莱索大区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量瓦尔帕莱索大区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多瓦尔帕莱索大区旅游信息就来携程旅游攻略。

瓦尔帕莱索大区旅游快速入口