司各特纪念塔

Scott Monument

• 司各特纪念塔坐落在爱丁堡王子街,为纪念文学家司各特而建成于1844年。司各特是英国著名的历史小说家和诗人。他生于苏格兰的爱丁堡市,自幼患有小儿麻痹症,后成为英语历史文学的一代鼻祖。纪念塔高61.11米,采用哥特式建筑风格,四座小型尖塔拱卫着中央高塔,高塔底部四方都是拱门,塔中央立着白色大理石的司各特雕像,他身穿长袍,身边还卧着他的爱犬,而且他作品中的64位主人公都被雕成雕塑环绕塔身。

• 地        址: E. Princes St Gardens, Edinburgh EH2 2EJ
  • 电        话: +44-131-5294068

英国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的英国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量英国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多英国旅游信息就来携程旅游攻略。

英国旅游快速入口

英国旅游推荐